帖子详情

刚刚出世BB到底要带哪种衣服过去呀?还是只用毛巾包住出院呢?

360424怀孕妈妈

BB出世时到底要带哪种衣服过去。。因为新生儿都好细。。我家婆说不用穿衣服。。到时用条毛巾包住就可以出院了~~~但我又买了几件BB衫。。但都不知应该比BB穿边种。。
而且我买了有短有长。。因为我BB八月出世。。又怕到时热。但老人家都说不用穿短的。后来又买件长的。。但又说不是对扣。。BB好难穿入去。。都不知点好了 。。请有经验的妈妈给点意见~!!!

全部回帖
我買左紗質的和尚袍~~
好薄的,好熱都可以著!!!夏天出生的bb穿最好。
2008/06/14回复
绑带既哈衣
我既BB都系8月份出世啊,我都头痛紧啊。
第三套就适合了,衣服选对了,但裤了最好买绑带那种
2008/06/15回复
呵。谢谢各位妈妈指点!!! 我后来也去专程睇过了。。有十几元一套。。有些二十几元一套的。。一般0-3个月是否两套就可以了。因为只可以穿到三个月大。。我听讲人民路一带都好多BB衣服。但仲未去睇。。唔知仲有边度有好介绍呢。。
2008/06/16回复
我家姐帮我买左几套和尚袍俾我细B!到时细B又可以着表哥嘅衫裤
2008/06/19回复
我都有亲戚比旧的衣服仔我们,但我就无刚刚出世0—3月穿小衣服~~自己就去买了一两件。。可是都好像买错了~~呵。
2008/06/20回复
看到一楼的图,JJ好像你都没买对呢
zizaziza10楼
和尚袍+纸尿片,再用毛巾包着就可以了吧.
szycwlszycwl11楼
初生BB不可以穿套头和有扣子的衣服的,要买绑带的那种,上衣和裤子都是要绑带的,连体的也是要能整个打开再绑起来的,LZ的前两套衣服帮BB穿起来会让你想哭的!
我知道自己买错了。 。。所以今天同家人再去选过了~!!嘻。。好彩前两件都只是五元一件。。
2008/06/21回复
和尚袍和那种绑带的,绑带的好,因为有种绑住的感觉,bb会有更多安全感,准备多几套,10-8套左右,毛斤两条左右
belly_ivan:
我買左紗質的和尚袍~~好薄的,好熱都可以著!!!夏天出生的bb穿最好。
查看原文
我都系,我下星期三就生了!
cathyBBcathyBB15楼
我要请的月嫂说,新生儿不穿短袖的,而且裤子最好不绑带,要橡皮筋的。
2008/06/22回复
恰伊恰伊16楼
恰伊恰伊17楼
猜你喜欢

东站吉之岛10元均一BB衣服爆料

37周拍彩B回来好开心,一切正常,附估重公式

老公妹妹生了一对双胞胎,但要跟我们一起住,怎么办?

省医待产包及费用、BB出生后需办理的证件及先后程序

【准妈妈盖楼】BB38周了<一直更新中>

求助!! 宝宝背上肩上布满红点, 怎么办??

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >