帖子详情

有多少妈妈上环了?上环后有什么不适吗?

302818婴幼育儿

有多少妈妈上环了?上环后有什么不适吗?还没来月经就上环会有哪些不良影响?
全部回帖
cicilstcicilst沙发
分泌物增多
2008/06/17回复
不上环,上坏了就麻烦!
有规定一定要上环吗?
kiktykikty5楼
不要上环啊!会不停长肉的,好恐怖哦
不会吧,但不上不行呀,居委会每天都在催,有时觉得太没人性了
无解无解7楼
没来月经当然不适宜上环啊
kiktykikty8楼
现在都不用上环的了,是自愿的啊'
还有那个居委会有这个规定的啊
bobohoboboho9楼
聪仔的妈妈:
不上环,上坏了就麻烦!
查看原文
我已经上了环,没什么不适~

至少以后和LG AA 不用带套了

恩B恩B11楼
我在海珠区尼边的居委挺好的,她知道我不上环,只是让我注意在1-2年里最好不要人流,然后签了协议用工具避孕就OK啦,没有强逼上环
分泌物增多,其它还好
本来不想上D,但居委会老是催,没上环不让上户口,没办法只好上了

我没上,居委也没有催,户口也上了
ivy7068ivy706816楼
summer020:
我已经上了环,没什么不适~至少以后和LG AA 不用带套了
查看原文
其实今个月上了环,还是担心会害怕怀孕上,因为我上环时候加上人流一起做的,现在很害怕会中招
2008/06/25回复
我爱叉烧:
我没上,居委也没有催,户口也上了
查看原文
偶也是哦
猜你喜欢

女人是否需要上环?上环又会对女人的身体带来那些不适?

这里有上环的美妈么,副作用大不大?

我也来说说我的上环感觉

纠结,要不要上环呢?请妈妈们说说上环那些事

白细胞++ 能上环吗?

再婚二胎是否一定要上环或结扎,上环是强制的吗?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >