帖子详情

(请核)团购枕头 家家都需要,总有一款适合你!

582592团购回收站

全部回帖
[quote]原帖由 树熊妈妈 于 2008-6-26 09:30 发表
一.儿童凉枕 茉莉花香型保健枕    1个。支付宝/
2008/06/26回复
先定幾個,一個銀杏,一個薰衣草,都要白色
holyholy23楼
非常的感兴趣,呵呵
一家大小的枕头都要换了

不知道这些枕头的牌子是什么哦?质量可保证不?
想看看收到货的姐妹评价后再定,呵呵
avaliuavaliu24楼
想要三个呢...便不知道那些儿童枕够唔够大呢.我仔2岁左右..
holy:
非常的感兴趣,呵呵一家大小的枕头都要换了不知道这些枕头的牌子是什么哦?质量可保证不?想看看收到货的姐妹评价后再定,呵呵
查看原文
枕头是南通的枕头专业厂家生产,自己不做品牌(因为没有哪个品牌只做枕头),据他们说,也帮罗莱代加工,所以罗莱品质的枕头也有的。但是一分价格一份货,那种品质的每个贵五元,贵在面料、针角、细节等方面,而内在的填充物是一样的。这次组织的团购是从经济角度考虑,所以我只选择面料是全棉,而非全棉缎面料,因为枕芯外面都有枕套,所以全棉就足够了。当然,如果MM对枕头要求比较高,那可以选择全棉缎面枕芯, 这次团购目录中没有列,需要可以短我
航妈航妈26楼
想买,但是还没搬新房子,LZ以后再开团时买吧!
依柔妈妈:
想买,但是还没搬新房子,LZ以后再开团时买吧!
查看原文
mm然道没住新房子就不需要睡枕头吗?呵呵,顶上去!
2008/06/27回复
有兴趣呀,团长成团了短我哟.
我要一个
成人舒适枕

一.名门闺秀单人\双人枕芯 100%十二孔纤维枕
款式:ZT015十二孔纤维枕
颜色: 淡粉色

50CM*150CM    38元/个   3.8斤 (双人枕)     

我要一个
我也很感兴趣,想换枕芯很久了,但不知什么好?
两个超柔儿童枕(要女孩子和茄菲猫图案),一个银杏保健枕,要简单包装的可以了.
因为有了身边的朋友和妈网一众姐妹的支持,这个枕头团购一定会成立的。再次重申:7月5号中午十二点截团,下订单工厂,估计7月10号到货。7月11号左右向各位姐妹发货。团长要外出几天(29、30、1号),所以要跟团的姐妹们留言给我,或跟贴,我回来后会一一回复的,谢谢大家支持!
决明子和银杏保健枕各一个,简单包装,
棠下小区自提。
2008/06/28回复
一.儿童凉枕 茉莉花香型保健枕
款式:ZT001儿童凉枕
颜色:亚草绿色,卡通图案
规格:10CM*20CM
团购价:9元/件---要一个浅色的

二.决明子保健枕 安神健脑清热解毒
款式:ZT004决明子保健枕
颜色:粉红色 白色  黄色
规格:直角:70*45CM  圆角:46*72
团购价:32元/件
包装:高档无纺布手提包装,如只需简包装,可减3元---这个要2个简包装的

一共是9+(32-3)*2=67,棠下小区自提~~成团请短我,谢谢~~
修改一下:自提改为快递,谢谢~~
小筑小筑37楼
一.儿童凉枕 茉莉花香型保健枕一个,支付宝
下单:
儿童凉枕 茉莉花香型保健枕、决明子和银杏保健枕各一个,一共3个,简单包装,成团短我
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.513【装修日记大赛】一个女生在装修路上的艰难摸索——日式Muji风

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >