帖子详情

孕妇能吃黄皮吗?

3961784怀孕妈妈

全部回帖
但样样野都适量,吃得多糖份多,长胎的
2008/06/30回复
我最爱吃黄皮了,最近几天吃了好多,止咳的效果真的很好,为什么不能吃龙眼呢
我也很喜欢吃,不知道能不能吃,反正喜欢吃就吃了
我都吃了很多,都无事,不怕的
哈,原来可以吃,我还不敢吃,看到人家吃我就流口水。明天买来吃
可以食,但系量要控制咯,1斤咁多当然唔好啦,即使有益既食品,分量都唔可以过
电话电话27楼
我今年一只都未食过呀。唔敢食。但系,明天我得买回来食啦。。
应该不会影响血糖吧。。。
我吃过了!   应该没什么问题吧!
Wendy..Wendy..29楼
今晚先吃完,听讲话吃左对BB皮肤吾好喔,无甘白

呵呵,黄皮黄皮,D人觉得吃左会皮肤黄甘解姐。

但系黄皮正气嘎,又可以去痰,吾怕吃挂……
2008/07/01回复
IVY黄IVY黄30楼
我也吃了好多黄皮,没事的
吃了很多,喜欢吃
无事的,我最近一周天天食!
昨天刚买,吃了不少,很开胃啊!
正,甘我都可以吃了!!!想吃好耐了,仲有荔枝,龙眼,榴连
AnnkoAnnko35楼
我都吃左!  用来泡水都不错啊~~~~
r大米r大米36楼
看到你的帖我就去买来吃了,呵呵。。吃了没事哦。。好好吃
猜你喜欢

【纯分享 口红试色帖】女人不涂口红让男人哪来亲得下口的欲望!

下体突然流出一小股透明热流

洗水果的小方法---用面粉水

求助:多囊+子宫内膜Y形:宫腔镜应该做吗?

急求,孕妇能吃龙眼吗?

孕妇能吃金不换吗?

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >