帖子详情

孕妇能吃黄皮吗?

3961584怀孕妈妈

全部回帖
gelantgelant61楼
我已经食过3次了,没什么不良反应,而且黄皮是正气的,应该可以食的!
2011/07/08回复
我也吃不少。。好吃,嘻嘻
2011/07/17回复
哩幾日睇怕我都吃左唔止一斤了,家婆屋K幾棵都產量好多哇
我也吃了,
我这两天都吃了很多,没事
lz-babylz-baby66楼
我还没买着吃,就在吃西瓜
荔枝龙眼西瓜芒果外,还有什么水果不能吃的?
wtwfwtwf68楼
我也想吃啦~~一直都无买!!今日去买!!
2011/07/18回复
黄皮有益阿~~多食无问题~~我都食好多~~
可以吧,我昨晚还吃了一大堆,没什么事啊!
可以吧~ 我也很想吃~但LG不喜欢~一个人吃不了多少~郁闷……
six-onesix-one72楼
应该可以吃吧。我这几天家里好多黄皮,我都不断的吃了好多啊。
吃得阿··我吃咗好开胃··
shenlinqijing:
今天买了一斤黄皮,吃了之后感觉肚子涨涨的 ,很不好受,不知道是不是吃了黄皮的原因,别的JM在孕期吃过黄皮吗?
查看原文
我有吃黄皮,黄皮正气D,而且化痰止咳之用。
荔枝皇噶我今年介口没吃,等到BB出生之后先够胆吃。
飞天小蛋:
荔枝龙眼西瓜芒果外,还有什么水果不能吃的?
查看原文
香蕉尽量唔好吃,糖分太高,可以转吃大蕉或者粉焦。
两天吃了几斤,老家摘的,很好,没事的
两天吃了几斤,老家摘的,很好,没事的
yemiaoyemiao78楼
可以吃的,最近有点咳,还好。。
我啥都吃,都不忌口的!
五怕吧,我都有食啊,都没咩野啊
猜你喜欢

【纯分享 口红试色帖】女人不涂口红让男人哪来亲得下口的欲望!

下体突然流出一小股透明热流

洗水果的小方法---用面粉水

求助:多囊+子宫内膜Y形:宫腔镜应该做吗?

急求,孕妇能吃龙眼吗?

孕妇能吃金不换吗?

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >