帖子详情

SHOW一下:我每次旅游前,都按自己这份清单收拾物品的喔!~~~~~~

509588谈天说地

每次旅游,都要收拾很多东西,有时候带了这样,又忘了另一样,很不方便。后来,自己干脆罗列了一份清单,在以后的出游前夕,我都会按清单所列物品进行一一收拾,这样一来,我再不会丢三落四,方便得很呢!

现把我的旅游清单发上来,供大家参考,您只需要根据夏天和冬天再稍微增减一些衣服就行了,很好用的呢!

您下次也试一下吧?别笑我喔,嘻嘻......

早上带:
牙刷、牙膏、毛巾2条、头窟、发夹、风筒、爽肤水、面霜、棉签、化妆棉、发梳

手袋放:
唇膏、镜、表、锁匙、钱包及笔、身份证及卡、手机及电池、雨伞、卷纸、水杯、相机及电池、指甲钳、计算器

拖箱放:
洗发水、沐浴露、电筒、相机充电器及配件包、手机、胶袋、小手袋

长袖睡衣裤、纸内裤、文胸、棉袜、丝袜、卫生垫、卫生巾、
拖鞋、帽、太阳镜、泳镜、泳衣、泳帽、耳塞、浴巾、止血贴、感冒药

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小 鱼 儿

早上带:
牙刷、牙膏、口盅、毛巾

手袋放:
一次性碗、筷、杯、食品袋、风衣、空瓶

拖箱放:
小被子、袜子、睡衣、厚裤、面霜、拖鞋、
夜灯、胶袋、影碟机及电源线、影碟、雨伞、帽、墨镜、泳裤、泳镜、
防蚊液、清热药、发烧药、感冒药、腹泻药

可根据情况,每次适当增减。

可以给我打多少分吖?......

全部回帖
ninianeniniane沙发
2008/07/11回复
哈哈.真详细,有好多觉得男的都是用不到的
哈哈,竟然抢到沙发!
怎么样?没人评价的?给我打多少分嘛?
那我就抢到个椅子
逃逃逃逃7楼
东西太多。。。
逃逃逃逃8楼
估计你不是背包族
[quote]原帖由 逃逃 于 2008-7-11 10:14 发表
东西太多。。。

不多的,其实您放进行李箱的,也就是这些东西
我去一晚,也看看这张清单的,但就少多了,起码不会遗留。
怎么这么多?去几天啊?
[quote]原帖由 逃逃 于 2008-7-11 10:15 发表
估计你不是背包族

我有两个带轮拖箱,大的去两天以上;小的,就去一日一夜,很方便,不用抬。
小歌小歌12楼
嘿嘿
跟俺出差列表差不多
打分95
嘻嘻
俺不带计算器和电筒

计算器干啥滴
最紧要钱,咩都假
竟然还有被子
DEARDEAR15楼
被子,枕头?

全,够全

但我觉得有些东西不用带吧
marascamarasca17楼
太多了///////
太太太多了。
逃逃逃逃20楼
如果要去背包,带甘多野,会被人笑的。

如果去城市,或者海边度假,一般都住酒店,又不需要带甘齐全,例如风筒,一般酒店都会提供的嘛。。。。
猜你喜欢

夏季待产包超全清单,孕妈夏季必备入院待产包

夏季:入院待产包清单+图片

【新手妈妈必备手册】你一定需要的——新手妈妈必备用品及初生婴儿购物清单

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

中山一院入院携带的物品(分享给即将在中山一生产的准妈妈们)

怀孕妈妈必知:待产前应该准备些什么

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >