帖子详情

SHOW一下:我每次旅游前,都按自己这份清单收拾物品的喔!~~~~~~

515988谈天说地

全部回帖
[quote]原帖由 逃逃 于 2008-7-11 10:37 发表
如果要去背包,带甘多野,会被人笑的。

如果去城市,或者海边度假,一般都住酒店,又不需要带甘齐全,例如风筒,一般酒店都会提供的嘛。。。。

去海边旅游或者度假屋,有些还真没有风筒的呢
2008/07/11回复
jhhyqjhhyq22楼
必带沙姜粉。。。
[quote]原帖由 jhhyq 于 2008-7-11 10:51 发表
必带沙姜粉。。。

有虱?
自己顶起来
sprinasprina25楼
不错
一般出游我都有列清单,根据清单装行李,这样不会手忙脚乱,丢三落四的。
说明LZ也是有条理的人哦
小灰小灰26楼
蛋娘蛋娘27楼
必带湿巾
晕……这么多…………
LNNYLNNY29楼
象第一次出门,老出门的起码3/2的东西可以免了!
LNNY:
象第一次出门,老出门的起码3/2的东西可以免了!
查看原文
起码3/2的东西可以免了?????
余意余意31楼
计算机可以不用带啊,因为手机上多数有此功能的了。

我会尽量少带东西去的,因为回程要装好多野啊。
去郊游几天还是去露营啊?
这样真的很多东西要带上了。
smalingsmaling35楼
还不错,打99分
我带一岁多的宝宝去门,带的比LZ的还多。
不过今年宝宝长大了,可以少带点了。
清单很详尽,可以对每次出外天数做出调整,不错,打100分
多了点
女孩子带几套衣服、化妆袋就OK了
最重要的是带多点钱
我觉得就是老出门 才会这么有经验
虽然酒店很多东西都提供
但是 例如沐浴液 洗发水 牙刷  毛巾这些
    还是自带好
猜你喜欢

夏季待产包超全清单,孕妈夏季必备入院待产包

夏季:入院待产包清单+图片

【新手妈妈必备手册】你一定需要的——新手妈妈必备用品及初生婴儿购物清单

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

中山一院入院携带的物品(分享给即将在中山一生产的准妈妈们)

怀孕妈妈必知:待产前应该准备些什么

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >