帖子详情

SHOW一下:我每次旅游前,都按自己这份清单收拾物品的喔!~~~~~~

516488谈天说地

每次旅游,都要收拾很多东西,有时候带了这样,又忘了另一样,很不方便。后来,自己干脆罗列了一份清单,在以后的出游前夕,我都会按清单所列物品进行一一收拾,这样一来,我再不会丢三落四,方便得很呢!

现把我的旅游清单发上来,供大家参考,您只需要根据夏天和冬天再稍微增减一些衣服就行了,很好用的呢!

您下次也试一下吧?别笑我喔,嘻嘻......

早上带:
牙刷、牙膏、毛巾2条、头窟、发夹、风筒、爽肤水、面霜、棉签、化妆棉、发梳

手袋放:
唇膏、镜、表、锁匙、钱包及笔、身份证及卡、手机及电池、雨伞、卷纸、水杯、相机及电池、指甲钳、计算器

拖箱放:
洗发水、沐浴露、电筒、相机充电器及配件包、手机、胶袋、小手袋

长袖睡衣裤、纸内裤、文胸、棉袜、丝袜、卫生垫、卫生巾、
拖鞋、帽、太阳镜、泳镜、泳衣、泳帽、耳塞、浴巾、止血贴、感冒药

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小 鱼 儿

早上带:
牙刷、牙膏、口盅、毛巾

手袋放:
一次性碗、筷、杯、食品袋、风衣、空瓶

拖箱放:
小被子、袜子、睡衣、厚裤、面霜、拖鞋、
夜灯、胶袋、影碟机及电源线、影碟、雨伞、帽、墨镜、泳裤、泳镜、
防蚊液、清热药、发烧药、感冒药、腹泻药

可根据情况,每次适当增减。

可以给我打多少分吖?......

全部回帖
LNNYLNNY沙发
象第一次出门,老出门的起码3/2的东西可以免了!
2008/07/11回复
roger妈roger妈板凳
LNNY:
象第一次出门,老出门的起码3/2的东西可以免了!
查看原文
起码3/2的东西可以免了?????
余意余意4楼
计算机可以不用带啊,因为手机上多数有此功能的了。

我会尽量少带东西去的,因为回程要装好多野啊。
去郊游几天还是去露营啊?
这样真的很多东西要带上了。
还不错,打99分
我带一岁多的宝宝去门,带的比LZ的还多。
不过今年宝宝长大了,可以少带点了。
清单很详尽,可以对每次出外天数做出调整,不错,打100分
多了点
女孩子带几套衣服、化妆袋就OK了
最重要的是带多点钱
我觉得就是老出门 才会这么有经验
虽然酒店很多东西都提供
但是 例如沐浴液 洗发水 牙刷  毛巾这些
    还是自带好
太多了,居然有枕头
chacechace15楼
比你101分
我是每次都是凭记忆来收拾
外出带的东西通常都是另外一套的,所以一般不会漏的
我保存了。 哈哈好东西···
这个帖子 终于没那么多水分啦  偶收藏啦
真夸张,带太多了,多年的旅游经验,轻装上阵,尽量少带

呵呵,肯定拖箱旅行的,我喜欢背包旅游
r大米r大米19楼
手机带了还带计算器???

手机上不就有计算功能。。。
[quote]原帖由 r大米 于 2008-7-11 14:46 发表
手机带了还带计算器???

手机上不就有计算功能。。。

有时出去玩是AA制,好多数要计,手机不太好用,想想又不差这一点,就带了。
猜你喜欢

夏季待产包超全清单,孕妈夏季必备入院待产包

夏季:入院待产包清单+图片

【新手妈妈必备手册】你一定需要的——新手妈妈必备用品及初生婴儿购物清单

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

中山一院入院携带的物品(分享给即将在中山一生产的准妈妈们)

怀孕妈妈必知:待产前应该准备些什么

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >