帖子详情

公婆坚持同住,媳妇打掉六个月胎儿(转载)

47267311情感.婚姻.家庭

全部回帖
看前半部分时都感动得哭了,但看着看着,就觉得怪怪的。
无论如何,我都觉得,结了婚,做父母的就应该放开一直呵护着子女的双手,无论两夫妻发生些怎么样的矛盾都必须让小两口自己解决。
可千万不可火上加油。7
2009/02/08回复
终于睇完噜.....真系长篇呢
2009/02/09回复
蕾狗狗蕾狗狗263楼
留印
2009/02/09回复
zoomizoomi264楼
除了第一帖,后面的字小的不堪入目,又小又没排版,建议楼主注意下
2009/02/11回复
aiso23aiso23265楼
没有后文了?
好像就是新结婚时代吧,改了一些名字而已
junsijunsi267楼
不自爱的一家人,顶不顺。
guaguamaguaguama268楼
看不完。不看了。开始以为是真实的事情。现在看来是个故事。

哎~!
下班了,明天看.
难道没了?
看的我都哭了
留印
2009/02/12回复
哇,看完后,心里什么滋味都有啦
huohuolihuohuoli275楼
哎 我只知道,那是自己的孩子,还6个月大了,为什么要流掉,等于是亲手杀了自己的孩子啊,很愚蠢很残忍。
这一家人,真是够变态的了!
终于看完了, 感觉也是虎头蛇尾. 人物的性格前后变化太大了.
2009/02/13回复
先留个记号
2009/02/13回复
是真实的还是假的呢。最后没有啦/也不知道结局怎么样。
害我白做夜猫。
2009/02/14回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

限购下的换房经验

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

请救救我出生不到5个月的女儿

724装修节想买油漆,大家来说说哪个品牌好?多乐士VS芬琳VS福乐阁VS阿尔贝娜

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >