帖子详情

妈宝的瞬吸干爽纸尿裤好用吗?可以一片到天亮吗?

548469婴幼育儿

我家是男仔仔,现在2个多月了。BB吃得多,晚上8点吃完就要睡啦。尿的也多。
天气太热,晚上我们开空调睡。但是用尿布感觉还是很潮湿,而且半夜要换一两次。
想用干爽D、吸收量大一D的纸尿裤。
我家对门用妈咪宝贝纸尿裤瞬吸干爽,她一直推荐给我,说特别柔软透气,吸收量大到可以一夜不换??
大家觉得怎么样?防漏效果好吗?其它牌子的干爽类纸尿裤如果有好的,麻烦也推荐下。
全部回帖
AsuraAsura沙发
我家小猪一片妈宝用到天亮!不过它家的防漏边确实不咋D!!
2008/07/23回复
jinge55jinge55板凳
可以哒,而且很透气干爽哦!
2008/07/24回复
偶每次小志吃奶的时候,就顺便帮他换一下。
不过现在他晚上都要吃奶了,9点半到早上5点多,一片就可以了。
5点多吃奶以后他就不肯换尿片,就让他光屁股睡到起床
可以哒,而且很透气干爽哦
天使娃娃:
我最近都好懒的。整晚不给宝宝换尿片。当然我家臭臭五个月了,晚上也要醒好几次的。我用的是花王L,小臭臭的PP和大腿太大和粗了。。。
查看原文
呵呵,你BB 好厉害哦,才五个月就用L了!!我家瓜瓜快1岁了才用L码,也是用花王滴
感觉旧装好用D,新装不好用啊·········
用过几个牌子,还是觉得妈宝最好
2008/07/25回复
觉得还可以,
觉得一般般
listmeilistmei11楼
我家的就是觉得不好用,漏尿的,而且也不能一片睡到天光
manimani12楼
我仔仔由出世到宜家一直用妈咪宝贝,觉得性价比高又好用,身边的朋友的BB都系用呢个牌子,期间用过其他牌子的但都觉得无它甘好用咯!!所以一有特价就买几大包返屋K!!哈哈!!
UnkeyUnkey13楼
好用,瞬吸干爽的不错!
用过绿帮好奇和妈宝,发现我的BB喜欢妈宝.不抗拒妈宝,绿帮和好奇的贴片都象刀片割得腰腿红红的,好奇背后的松紧材质宽但太闷,BB最不喜欢.
2008/07/26回复
shmllshmll15楼
可以的,我家小宝宝一直用的就是他家的!
应该可以的。
都说他家的好!
2008/07/28回复
DisjoinDisjoin18楼
都说不错嘛!
2008/07/30回复
lily_holily_ho19楼
我觉得妈宝好过绿帮
孤陋寡闻,一直以为帮宝适只有绿色的,在哪有其它颜色买的
猜你喜欢

夏天纸尿裤,我给宝宝选择帮宝适超薄干爽!

最赞的就是--【全新好奇铂金装】

宝宝小屁屁的尴尬事,从此消失了----【全新好奇铂金装】

想呵护好宝宝小屁屁就选择--【全新好奇铂金装】

全新体验我为好奇铂金点赞【全新好奇铂金装】

妈咪宝贝试用报告:一整晚不鼓包,性价比超高

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >