帖子详情

妈宝的瞬吸干爽纸尿裤好用吗?可以一片到天亮吗?

549269婴幼育儿

全部回帖
loveabby:
妈宝挺好的~~~~可以一觉到天亮!
查看原文
2008/07/17回复
fongyofongyo22楼
larputa:
怎么这么多人说好的?我家bb用了觉得不好哦,快2个月大,在用s码,但经常蹬腿搞到尿片跑到半个pp上去,然后就容易后漏了 ,之前我用好奇的觉得还不错,还有尿湿显示,但是就是贵了点。用完这包妈宝,我打算换回好奇了。
查看原文
可能你家BB屁股大腿瘦?感觉妈宝适合屁股大腿肉多的BB,比较宽大,包得不好就可能出现你说的状况
2008/07/17回复
DisjoinDisjoin23楼
我发现小区里的很多朋友都在用纸尿裤,哈哈,我的担心也减少了不少,我用的是妈咪宝贝、瞬吸干爽,如果不拉臭臭,可以一整夜不用换,呵呵
2008/07/18回复
如果小宝整晚都不用吃奶的话就不换
我家宝宝也在用妈宝,实惠,一般晚上八个小时没问题,
那就试试罗。
2008/07/21回复
小狗爱老鼠:
我家是男仔仔,现在2个多月了。BB吃得多,晚上8点吃完就要睡啦。尿的也多。天气太热,晚上我们开空调睡。但是用尿布感觉还是很潮湿,而且半夜要换一两次。想用干爽D、吸收量大一D的纸尿裤。我家对门用妈咪宝贝纸尿裤瞬吸干爽,她一直推荐给我,说特别柔软透气,吸收量大到可以一夜不换??大家觉得怎么样?防漏效果好吗?其它牌子的干爽类纸尿裤如果有好的,麻烦也推荐下。?
查看原文
干爽D,吸收量大一D的尿裤啊,推荐我做的那只小天王啦,虽然说比帮家的厚了一点,但是嫩开空调睡更不担心啦,不错的
2008/07/21回复
quayquay28楼
可以的,他家尿不湿不错,我家宝宝都是一夜到天亮!
2008/07/22回复
NinayNinay29楼
可以的,我家宝宝用的就是妈宝的,一晚上都不用担心哦!
2008/07/23回复
AsuraAsura30楼
我家小猪一片妈宝用到天亮!不过它家的防漏边确实不咋D!!
2008/07/23回复
jinge55jinge5531楼
可以哒,而且很透气干爽哦!
2008/07/24回复
偶每次小志吃奶的时候,就顺便帮他换一下。
不过现在他晚上都要吃奶了,9点半到早上5点多,一片就可以了。
5点多吃奶以后他就不肯换尿片,就让他光屁股睡到起床
可以哒,而且很透气干爽哦
天使娃娃:
我最近都好懒的。整晚不给宝宝换尿片。当然我家臭臭五个月了,晚上也要醒好几次的。我用的是花王L,小臭臭的PP和大腿太大和粗了。。。
查看原文
呵呵,你BB 好厉害哦,才五个月就用L了!!我家瓜瓜快1岁了才用L码,也是用花王滴
感觉旧装好用D,新装不好用啊·········
用过几个牌子,还是觉得妈宝最好
2008/07/25回复
觉得还可以,
觉得一般般
listmeilistmei39楼
我家的就是觉得不好用,漏尿的,而且也不能一片睡到天光
manimani40楼
我仔仔由出世到宜家一直用妈咪宝贝,觉得性价比高又好用,身边的朋友的BB都系用呢个牌子,期间用过其他牌子的但都觉得无它甘好用咯!!所以一有特价就买几大包返屋K!!哈哈!!
猜你喜欢

夏天纸尿裤,我给宝宝选择帮宝适超薄干爽!

最赞的就是--【全新好奇铂金装】

宝宝小屁屁的尴尬事,从此消失了----【全新好奇铂金装】

想呵护好宝宝小屁屁就选择--【全新好奇铂金装】

全新体验我为好奇铂金点赞【全新好奇铂金装】

妈咪宝贝试用报告:一整晚不鼓包,性价比超高

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >