帖子详情

妈宝的瞬吸干爽纸尿裤好用吗?可以一片到天亮吗?

494769婴幼育儿

全部回帖
UnkeyUnkey41楼
好用,瞬吸干爽的不错!
2008/07/25回复
用过绿帮好奇和妈宝,发现我的BB喜欢妈宝.不抗拒妈宝,绿帮和好奇的贴片都象刀片割得腰腿红红的,好奇背后的松紧材质宽但太闷,BB最不喜欢.
2008/07/26回复
shmllshmll43楼
可以的,我家小宝宝一直用的就是他家的!
应该可以的。
都说他家的好!
2008/07/28回复
DisjoinDisjoin46楼
都说不错嘛!
2008/07/30回复
lily_holily_ho47楼
我觉得妈宝好过绿帮
孤陋寡闻,一直以为帮宝适只有绿色的,在哪有其它颜色买的
YANGYANGAISUSU:
妈宝一片到天亮 ,而且实惠,小码等于别的中码哦...中码等于大码
查看原文
  死咯,我怎么觉得妈宝的size偏小呢,我家BB2个多月主要是用妈宝,下午的活动期或者外出就用花王。我觉得妈宝不错,就是size偏小,可能我家BB 屁股大。一个月还没到的时候,NB码已经有点紧了,但是用花王就很宽松。现在用S也是这个情况。我比较过花王和妈宝的siize,折起来看觉得差不多,但是一上到BB的pp时就发现区别很大了,花王显得很宽松。很喜欢花王就是偏贵
我们家现在就用妈宝瞬息呢,挺好用的
2008/07/31回复
quayquay51楼
楼主,现在宝宝晚上还换尿不湿么?
2008/07/31回复
quayquay52楼
妈宝的东西好像很多家宝宝都在用,呵呵!
2008/08/01回复
我们最开始用的是s号帮宝适,结果一两泡尿就涨鼓了,看着难受,无奈只得晚上再换一次。妈宝的瞬吸干爽,我们是从m号开始用的,不会涨得鼓鼓的,冬天是一片到天亮,夏天也应该没问题的。
2008/08/05回复
RefiyRefiy54楼
妈宝瞬吸干爽可以,我们最长记录是有一次去公园玩,结果忘带备用的裤裤,所以一直坚持到回家,整整12个小时!!紫帮太贵,平均3块多一片。现在还涨价了!绿帮不行,3、4个小时就要换一次。好奇也贵。舍不得买了。
2008/08/06回复
妈宝瞬吸干爽现在性价比最高了。帮宝适涨价太离谱鸟~~~~~~放弃
2008/08/11回复
Asura:
我家小猪一片妈宝用到天亮!不过它家的防漏边确实不咋D!!
查看原文
为什么呢?防漏边怎么看啊?
2008/08/12回复
cnlilyee:
用过绿帮好奇和妈宝,发现我的BB喜欢妈宝.不抗拒妈宝,绿帮和好奇的贴片都象刀片割得腰腿红红的,好奇背后的松紧材质宽但太闷,BB最不喜欢.
查看原文
没错没错,我们都系啊5555
downfish:
  死咯,我怎么觉得妈宝的size偏小呢,我家BB2个多月主要是用妈宝,下午的活动期或者外出就用花王。我觉得妈宝不错,就是size偏小,可能我家BB 屁股大。一个月还没到的时候,NB码已经有点紧了,但是用花王就很宽松。现在用S也是这个情况。我比较过花王和妈宝的siize,折起来看觉得差不多,但是一上到BB的pp时就发现区别很大了,花王显得很宽松。很喜欢花王就是偏贵
查看原文
听说妈宝的尺寸很足的啊?我们用帮宝适反正是小还紧。我们就是传说中的象腿宝宝!!
当然不能一餐到天明,不过喂奶的时候我一般不开灯,翻个身一撩衣服就喂了,她则是边吃边睡。可是换尿布则大不同,需要开灯,还需要动宝宝。
2008/08/14回复
csn0603csn060360楼
学习了,我家BB还没出生,准备花王和妈宝搭配着用了
2008/08/14回复
猜你喜欢

夏天纸尿裤,我给宝宝选择帮宝适超薄干爽!

最赞的就是--【全新好奇铂金装】

宝宝小屁屁的尴尬事,从此消失了----【全新好奇铂金装】

想呵护好宝宝小屁屁就选择--【全新好奇铂金装】

全新体验我为好奇铂金点赞【全新好奇铂金装】

妈咪宝贝试用报告:一整晚不鼓包,性价比超高

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >