帖子详情

请教:空调开了很久都不制冷,是什么原因啊

631538谈天说地

我家空调去年才加了雪种,没用多少次;今年再开来用,发现制冷效果很差,基本上只是送风,要开很久很久才会觉得凉一点,请教有经验人士,到底是什么原因呢?
全部回帖
天枰座天枰座沙发
是否找原牌子的售后呢?
很多维修店都会加完雪钟后故意拧松阀門
我是吃过苦头了
2008/07/19回复
vicki0211vicki0211板凳
如果电压不够或者唔稳定也会出现不制冷的,我台以前也试过。
没有雪种了
bb0222bb02225楼
我公司的几台空调都是不制冷,加了雪种也不行,估计是电压不够造成的
家里的电压不会不够吧,才开一台,以前都这样开的也没事。
洗尘网是洗主机还是那个挂机呀?
2008/07/26回复
因为天太热了....供不上了...
是不是温控器坏了?
打开滤网看看是不是封尘了

去年我家两台空调用了3个月左右就开始出现这个状况,当时我们非常生气,结果打电话找人来维修,一打开原来是封尘了,太可怕了,就3个月啊!结果一洗干净,什么事都没有~
猫人猫人11楼
天枰座:
是否找原牌子的售后呢?很多维修店都会加完雪钟后故意拧松阀門我是吃过苦头了
查看原文

有这事啊?!
猫人猫人12楼
spinaspina13楼
是不是铜管漏了,我家那个上回给个工人弄坏铜管,把雪种全漏掉了,还把我们的铜管给谫了2米走,气死我了
yfz001yfz00114楼
还有种可能是烧了电容,我家的试过。
综合这么多种可能,最好找人来看看啦
玮玮妈咪~:
打开滤网看看是不是封尘了去年我家两台空调用了3个月左右就开始出现这个状况,当时我们非常生气,结果打电话找人来维修,一打开原来是封尘了,太可怕了,就3个月啊!结果一洗干净,什么事都没有~
查看原文
我家也是这样的哟.
是不是压缩机的问题啊?
我家昨晚也出现过这个情况,今晚还没有发生,看来是电压问题。
iamttiamtt19楼
我妈家的华凌每一年都要修一次才能用,还保修六年呢!按理来说敢保修这么长时间应该就是质量过关才敢许诺呀?
猫人猫人20楼
iamtt:
我妈家的华凌每一年都要修一次才能用,还保修六年呢!按理来说敢保修这么长时间应该就是质量过关才敢许诺呀?
查看原文

偶家就是用它了!
居然要开24才凉!
25都要+风扇吹!
猜你喜欢

买顶楼还是慎重再慎重吧。

空调加雪种的费用是该租客付,还是房东付?

你家空调房的温度适合宝宝吗

晚上开空调,孩子还是汗流浃背,这个到底是怎么回事?

生日切蛋糕孩子会哭是什么原因?

广州今天湿度达到98%,空调除湿和添置一台除湿机,你会怎么选?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >