帖子详情

法国红酒会有妈妈感兴趣吗?!

96620网购心得

有朋友是本地出名的餐厅老板。一次他请我喝一支98年的波尔多红酒(餐酒的)虽然不是很高级别的红酒,但是由于果香浓郁还有酒精度不算高(不会上头的),十分适合聚会或家庭饮用。
因为老公生意上跟自己也是爱红酒之人(我藏品不错的哦,拥有1986年好年份的圣达美浓区的列级名庄酒好几瓶的哦,晒晒命先)。
所以自己托朋友拿了2箱给老公去吃饭跟客户喝,反响十分的好呢,然后上次送了瓶给BB的老师尝尝,结果上周老师托我买了一箱,证明这个真的是好酒了。
本着好东西大家分享的情况,想问问有没妈妈感兴趣呢?因为我自己也要买一箱了(半年2箱红酒,我老公也真是过分了点,)
这个酒是波尔多区原产的(红酒在法国有4大名酒区,其中之一是波尔多,还有就是圣达美浓等等。。。。)
这个为什么便宜呢,是因为红酒在法国国家标准里是有定品级的,这个跟国产酒就是最大的区别了(国产酒就只会买年份,要知道好年份不等于好葡萄不等于好的酿酒师,不等于好的酒庄)。法国的餐酒级别的红酒基本上是满足了法国人的平时饮用的,所以国家规定是不能提价不能升价的(这个跟国内是不同的),所以这个就酒就能这种价钱了,但是假如你拿这个酒到超市商场呢,起码要150到200之间的(国产长城红98都要70-80一瓶啦,我不喝国产红酒的,所以对不起哦,不太清楚他的实际价钱。)
这个酒拿货价是60一瓶。
如果有妈妈感兴趣我就想想该不该开个团一起喝喝好酒了。
PS:说个经历个大家听听,我以前有个朋友,她跟我说喝红酒一定要加雪碧的,不加不能喝的。有一次我请她喝我自己的珍藏,去我家前她一定要我买雪碧,结果我开了酒透好气后逼她试了一小杯后,她终于说原来好的红酒真的不用加东西的,真的很好喝的,
所以大家不要用长城红的口感去想象真正的法国红酒(我很爱国,但我肯定不爱国产红酒的!)
法国的红酒因为当地监督严格,所以基本上都能有一定的标准的。
好怀念当年我那批94年95的顶级红酒呀,(给我老公当长城红那样跟客户灌 )。
现在只剩下3瓶86了,好舍不得开哦.
酒标内容:PRESTIGE & TRADITION
                 MARQUIS BOUQUET
                  VIN DE FRANCE
                   BORDEAUX
因为照相机放老公车里了,所以没有照片呢。
全部回帖
呢只?

2008/07/24回复
还是不要搞了,这个酒的网购价能很便宜哦,我要去问问怎么回事先,
对呀,就是这个,你很厉害哦。
■ 广州百分百洋酒行/洋酒批发/洋酒代理/红酒代理 -> 红酒->法国红酒->法国金佰干红葡萄酒  

商品名称: 法国金佰干红葡萄酒 (编号:)

普通会员: ¥168元 费用附加: ¥.00元
爱购贵宾: 非等级查看  商品单位: 瓶
金牌代理: 非等级查看  商品重量: 750ML
批发商: 非等级查看  商品库存: 9 件
商品品牌:  为您节省: ¥30.00元
商品原产: 法国波尔多   

赠送积分: 20分
折扣比率: 85%

MARQUIS BOUQUET金佰干红葡萄酒

葡萄品种:梅洛、卡本纳苏维翁

口尝手记:本酒有香草的口感,结构柔和,丹宁细致成熟,余韵充满果香,口感圆润平衡,回味浓厚

最佳保存期:10年,卧放或倒放

酒精度:12%V/V

12瓶装

但我也找到68-48的价钱,所以不玩。
系啊,我啱啱搜的

纯粹想8下边间酒行代理而已~ 5系要打击你噶,5好误会吖~
自己不能找到最好的,就不要告诉人这个是我的教训哦,不过我还是要找朋友拿。因为能有人帮忙送货。
lilyy2lilyy26楼
不过咱不会在国内买
国内买也没事的,你不要去买国内分装的就可以了。总不能想喝好酒就跑躺国外吧,我是穷人,没这个能力哦,
不过真的很喜欢跟谈得来的朋友一起找个舒服的地方喝个微醺的感觉,好开心好快乐的感觉!
lilyy2lilyy28楼
小魔怪的妈妈:
国内买也没事的,你不要去买国内分装的就可以了。总不能想喝好酒就跑躺国外吧,我是穷人,没这个能力哦, 不过真的很喜欢跟谈得来的朋友一起找个舒服的地方喝个微醺的感觉,好开心好快乐的感觉!
查看原文
只是因为看到太多是国内分装的,所以不喜欢...
咱也是穷人,有朋友帮带回来,不贵!
幸福哦,不过带好像不能带多吧,而且现在也难了,除非是机场买的。
玮玮妈咪~:
系啊,我啱啱搜的纯粹想8下边间酒行代理而已~ 5系要打击你噶,5好误会吖~
查看原文
怎么是打击呢,我还很开心认识你才对,我也不知道那家酒行代理的,我也是托人拿的。所以咯。笨就是笨!
有机会一起出来喝酒聊天才是最好的结果。
你那边有什么好酒介绍?一起来说说。
lilyy2lilyy211楼
小魔怪的妈妈:
幸福哦,不过带好像不能带多吧,而且现在也难了,除非是机场买的。
查看原文
是呀,咱认识人啊
monchermoncher12楼
小魔怪的妈妈:
国内买也没事的,你不要去买国内分装的就可以了。总不能想喝好酒就跑躺国外吧,我是穷人,没这个能力哦, 不过真的很喜欢跟谈得来的朋友一起找个舒服的地方喝个微醺的感觉,好开心好快乐的感觉!
查看原文
嘿嘿,你也算穷人啊?那我们这些只喝得起珠江纯生的叫什么人??
其实跟珠江区别不大吧?!我不胃不好所以不能喝啤酒的,没法子呀,只能装装小资啦。其实国内都有没分装的法国酒的,如果觉得法国酒贵也可以挑新世界酒喝的,有一段时间我就疯狂爱上澳洲的酒的,十分好味!
lilyy2:
是呀,咱认识人啊
查看原文
那么厉害下次有好的,能不能也预我一份呀 ,我也认识你哦!!认识认识!!!!!
lilyy2lilyy215楼
小魔怪的妈妈:
那么厉害下次有好的,能不能也预我一份呀 ,我也认识你哦!!认识认识!!!!!
查看原文
有机会的!
酒,运输都是一个头痛的问题哦
最近网络流行做俯卧撑!所以占个楼做俯卧撑!哈哈~
2008/07/25回复
couplecouple19楼
不喜欢喝酒,只喜欢把对方灌醉,哈哈
猜你喜欢

如果让你推销红酒,你会怎么做?

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

趁着出差腐败将近4000,好多的fancl,sk2,全部在沙田新城市广场搞掂

家里来了个什么都不懂的家婆。。。晕

早产BB变肥仔 几点心得---早产妈咪大集合一起来讨论

结婚礼金男方到底要给多少

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >