帖子详情

孕妇吃蛋白质粉好吗?

2117929怀孕妈妈

孕妇吃蛋白质粉好吗?哪个牌子好呢?
全部回帖
我从准备怀孕就开始吃的,是安利的.是家里的奶奶叫我一定要吃的,她今年88了,吃了很多年这个蛋白粉.
2008/07/25回复
irislamirislam板凳
医生有叫我食,不过我无食,一者难食,二者担心平时已经食得多,再食这个,BB可能会超重了
蛋白粉一定要吃的,我就一直吃的是安利的,后期可以防水肿的,我觉得很有用的···
子夜子夜5楼
是吗,可以防水肿吗,我也是吃安利的
应该有好处的
食左BB会大只D吗?
我就没有吃过,不知道怎么办
会吾会好难食啊?我老公又话要买俾我食,我怕好难食,买左返来又吾食啊。
AnnkoAnnko10楼
还是觉得天然的食品比较可靠!!~~~均衡饮食最重要
应该是好的,不过我买了没怎么吃,太难吃了,跟奶粉泡老是溶解不了,反而令到我连奶粉都不想喝。
我都是混奶粉喝的,觉得挺好喝的。补充优质蛋白不易水肿,所以我到现在也没肿过。
lfy-gzlfy-gz13楼
不知有没效果呢,我在孕妇奶粉中加了点安利的蛋白粉。
我也是在奶粉中加安利蛋白质粉,是挺难喝的,不过每天还是坚持吃
但系我都系觉得食D鸡蛋会好D嘛,始终都系纯天然啊!会好好多!
我都有在食安利的蛋白粉!! 但与奶粉一起吃会好吃些,蛋白粉是增加蛋白质的,很好!平常人吃也很好,孕妇就更需要了!
oozelqoozelq17楼
我试过食,但唔知点解,我会觉得好饱,饱到正餐都吃唔落,后未就停左无吃啦
AzaharaAzahara18楼
Annko:
还是觉得天然的食品比较可靠!!~~~均衡饮食最重要
查看原文
同意
我五个月后坚持每天一勺安利蛋白粉,两个bb都有六斤,但可能是双胎,37周开始水肿好厉害,结果37+6时剖了.
麻吉麻吉20楼
我也是吃安利的蛋白粉,真不喜欢这个味道,不过为了BB一直坚持在吃.不过我不像前面mm说的不会脚肿,我的脚从34周就明显的开始肿了,之前是时不时的肿一下.
2008/09/08回复
猜你喜欢

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

孕妇奶粉哪种好?

怀孕8周一直在吃美国产盈宝,打算8个月后换澳佳宝孕妇黄金素好吗?

孕妇吃核桃要适量

24号去澳门拖粉和买化妆品,给个攻略?

关于解决孕妇奶粉以及一些怀孕后的症状

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >