帖子详情

孕妇吃蛋白质粉好吗?

2123329怀孕妈妈

孕妇吃蛋白质粉好吗?哪个牌子好呢?
全部回帖
AnnkoAnnko沙发
还是觉得天然的食品比较可靠!!~~~均衡饮食最重要
2008/07/25回复
应该是好的,不过我买了没怎么吃,太难吃了,跟奶粉泡老是溶解不了,反而令到我连奶粉都不想喝。
我都是混奶粉喝的,觉得挺好喝的。补充优质蛋白不易水肿,所以我到现在也没肿过。
lfy-gzlfy-gz5楼
不知有没效果呢,我在孕妇奶粉中加了点安利的蛋白粉。
我也是在奶粉中加安利蛋白质粉,是挺难喝的,不过每天还是坚持吃
但系我都系觉得食D鸡蛋会好D嘛,始终都系纯天然啊!会好好多!
我都有在食安利的蛋白粉!! 但与奶粉一起吃会好吃些,蛋白粉是增加蛋白质的,很好!平常人吃也很好,孕妇就更需要了!
oozelqoozelq9楼
我试过食,但唔知点解,我会觉得好饱,饱到正餐都吃唔落,后未就停左无吃啦
AzaharaAzahara10楼
Annko:
还是觉得天然的食品比较可靠!!~~~均衡饮食最重要
查看原文
同意
我五个月后坚持每天一勺安利蛋白粉,两个bb都有六斤,但可能是双胎,37周开始水肿好厉害,结果37+6时剖了.
麻吉麻吉12楼
我也是吃安利的蛋白粉,真不喜欢这个味道,不过为了BB一直坚持在吃.不过我不像前面mm说的不会脚肿,我的脚从34周就明显的开始肿了,之前是时不时的肿一下.
2008/09/08回复
gzcdygzcdy13楼
我也是六个月开始才在孕妇奶粉中加一勺蛋白粉来冲,因为怕胎小,医生教的.
2008/09/08回复
买了安利的,但是没怎么喝。是太难喝了,象石灰粉一样。
2008/09/10回复
11911915楼
可以吃,我吃的是安利的。但我没吃那么多,因为还要喝孕妇奶粉,补的太多了也不好吧。
logchenlogchen16楼
我也喝安利的,加上孕妇奶粉,每天一杯,还可以,坚持ing~
蛋白粉吃多了会造成蛋白值假高
我只是在吃明治的孕妇奶粉,没有吃蛋白粉
xblxbl19楼
我都是吃安利的蛋白粉,超级难喝,偶而想起来才喝一点,买了两个月了还吃不到四分之一,不过为了BB要坚持。
偶也在坚持喝,每天早上4勺奶粉+1勺蛋白粉。。。。
猜你喜欢

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

孕妇奶粉哪种好?

怀孕8周一直在吃美国产盈宝,打算8个月后换澳佳宝孕妇黄金素好吗?

孕妇吃核桃要适量

24号去澳门拖粉和买化妆品,给个攻略?

关于解决孕妇奶粉以及一些怀孕后的症状

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >