帖子详情

(请核 :) 第三团 龙泉水蜜桃 召集ing ~ + 搭单美国车厘子

521274团购回收站

全部回帖
凤游凤游61楼
一箱又好像太多了,,但又想吃  郁闷ing
2008/08/14回复
r大米r大米62楼
我又来啦。。这次的桃子比上次的好吃哦。。多汁又香,吃完还想要,呵呵

不过我还是想要车厘子搭单桃子
声明:车厘子这个价钱是拿不到了,第三团我是亏本出的,不过我也吃到将近2斤的果子,爽!
drawingdrawing64楼
我也要一箱桃子~~~
桃子我要一箱!联系资料短你吧!
车厘子几钱/斤?
车厘子可能要60元每斤了,供应商提价了,我也没办法
妈网ID:margorytt
支付宝ID:margory悠悠
数量(箱):1
付款方式:支付宝
联系方式:(短你)
阿春阿春69楼
要一箱桃子,工行转帐,自提只能在中华广场吗?
阿春阿春70楼
发不了短信的?请LZ成团短我吧
想吃水蜜桃的mm快点啦,星期六就截团啦~~~
顶起,想吃水蜜桃的mm快点报名啦,快要截团啦~~~~
2008/08/15回复
楼主,一箱有几个水蜜桃啊,自提时间和地点请短我?
产地:成都龙泉驿
重量:这次团的单果在5两左右,一箱16个桃子。
8月17日(星期天)早上9点半中华广场地铁A出口,开车的走较场东路自提
我来了,这次我还要两箱啊!帮我留着,周日我来提。
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

去到翁源才知道,90%的人其实都没吃过真正的三华李

【原创】最强悍的樱桃攻略。看完就能愉快地吃樱桃了。

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >