帖子详情

~~~~~~~★乐乐趣立体玩具书65折团~~~会动的书来了了了了了了了!★~~~~~请再核

303438团购回收站

全部回帖
这些书大概适合多大的小孩看?
2008/08/07回复
乐乐精选套装有吗?
乐乐趣“ 快乐认知 ”礼盒、“游戏益智”礼盒、“知识百科”礼盒各包含哪些内容的书?里面也有这些吗?赠送:光盘1张
便签本1个
手工制作“拉金子的小毛驴”1套
神奇创意拉拉卡1套
涂鸦笔1套3只
乐乐熊1只 “绿色游戏”海报1套

是按原价打折还是按优惠价打折?
三岁孩子他妈:
乐乐趣精选套装有吗?乐乐趣“ 快乐认知 ”礼盒、“游戏益智”礼盒、“知识百科”礼盒各包含有哪些内容的书?里面也有这些吗?是按原价打折还是按优惠价打折?
查看原文
礼盒里面的书籍。。
快乐认知:游戏时间 连连翻 滑板书  (没有涂鸦笔 )
梦幻童话:梦幻来信 鲁比鼠 大鸟和小鸟 拯救地球 世界各地的来信  (没有游戏海报)。
游戏益智:猜猜看 找朋友 快乐动物  (没有乐乐熊和涂鸦笔)
百科知识:各种各样系列 机器系列  (百科知识:全包括)

厂家那边说赠品是送完即止,送完了就没得配的了,要看MM们的团速了~~

是原价打65折
天天天天天天:
这些书大概适合多大的小孩看?
查看原文
都可以的
各位MM先跟贴下单(按格式),够量了我会再咨询有无货,有货的再拍下付款

现在  转转书  停产了 。
         爱打扮的斑马  也停产了
   (还有些许货),喜欢的快快下单了,迟了就没货了

环球旅行》要9月份才出版,估计9月底才有货

jqfjqf27楼
妈网ID:JQF
书名:游戏时间系列
1套,快递
jqf:
妈网ID:JQF 书名:游戏时间系列1套,快递
查看原文
MM们请按格式 跟贴吧,我好登记
下班罗~~
顶一个~~
zirtherzirther31楼
怎么在卓越网买才6.3折啊???????
LZ别拍我!!!!!!!!!!!!!
小Q小Q32楼
卓越网乐乐趣.机器的奥秘系列(共两册) ,《鼹鼠教授的机器》+<机器是怎样工作的>现在是6.2折免运费哦
2008/08/08回复
有兴趣,占个位先。要到书店看看实物才能定要哪套。
真地,卓越网比你便宜
小Q:
卓越网乐乐趣.机器的奥秘系列(共两册) ,《鼹鼠教授的机器》+<机器是怎样工作的>现在是6.2折免运费哦
查看原文
是吗??让我看看先
小Q:
查看原文
请JM们查清楚,就只有这两本是62折,别人可是大商家,这边货低一点,那边再赚你,也一样,其他的都比这贵好多
zirtherzirther37楼
现在通过51fanli.com再进入卓越或其它的网站购物可以现金返利11%,就是更便宜罗.
new_mmnew_mm38楼
zirther:
现在通过51fanli.com再进入卓越或其它的网站购物可以现金返利11%,就是更便宜罗.
查看原文
哇,刚在卓越下单了才看到!
zirther:
查看原文
原来还有这么多优惠,那算了,
此团结束团购,谢谢各位mm的回复
2008/08/09回复
猜你喜欢

【随手晒书】引导孩子热爱读书,培养独立

好书推荐——《看里面》低幼版

金婴讲座归来,真的觉得胎教对宝宝好重要哦!

晒晒我家宝宝的童书!不断更新哦!

3岁儿子读过的书(附图和简单感受)

医院未进行眼部检查&#32;早产儿吸氧致双目失明(图)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >