帖子详情

系LG个公文包发现两个避孕套(封贴)

1190464情感.婚姻.家庭

我LG因为工作既关系,所以他会经常出去应酬。唔使我讲,大家都知道,呢个世界咩人都有,所以有时我唔放心,都会打开LG个公文包来睇,居然被给我发现左两个避孕套。我成只手都震晒,我问他,到底有没做对唔住我既野?他同我讲,我做呢份工,一定要出去应酬,呢D套系同埋去饮酒既人给既,因为他没用到,所以就放左系个公文袋度。我好难说服自己相信他,而且他话,“呢排你都知道我晚晚上夜班,好累好累,你作为老婆就应该体谅下我。好多时候,他话他都系陪果D人上左房,自己就会走。他没做过对唔住我既野。唉。。。我应唔应该信他?我虽然没稳到证据,但。。

精选回帖
自己老公是咩人你五知既咩?我觉得五好猜测甘多罗。我相信呢个世界真是有绅士的,有次我出去应酬饮醉左,但我饮醉个脑仲是有意思自己做过咩野,真是有男既,巨真是扶你上房咩都五搞就走人噶!五好用社会风态去理解你自己既老公罗,冤枉左以后就有条痕噶拉~~~注册妈妈网好一段时间了,发觉好多妈妈都喜欢劝人离~~~俗话讲:令教人打仔莫教人分妻。
2008/08/11回复
胖了你老公就嫌弃了?胖了怎么了?这也是理由?我比结婚以前胖了十多斤,我老公还说我性感了呢。思想有问题。他说和你ML后不舒服,他可以戴TT嘛,有问题解决问题,我认为LZ应该好好和他谈谈。
有没个女的生完孩子没变胖的?难道这就是被老公嫌弃的理由?他对你没兴趣,岂不是说明对外面漂亮的身材好的有兴趣,有很大可能性!不过话一说回来,不管老公喜欢不喜欢,咱们女人就是为了自己也要把自己收拾得漂漂亮亮,这样才能活得更自信!
,这位JM说的对,我们自己先要保持美丽,为了老公,也为了自己。
在家跟老婆A,当然会买一大盒放在家慢慢用的啦 。。。但是出去滚得时候只会买3个一盒的那种,已经用了1个,剩下2个在公文包很正常的事。。。。
你老公不在意,不代表每个男人都一样,况且,有时候男方对LP没兴趣的也不是故意,要是我是LZ,我会照顾到老公的感受,努力减肥。很多东西会在不经意间溜走,大家都要尽力维系,不要觉得结了婚,什么都是理所当然的,优胜劣汰,这是很现实的。
严重支持。。。
38楼
1970/01/01回复
晕.肥咗就无兴趣?我为咗帮距生BB.肥咗60斤啊.老公仲话而家懒住好舒服.够晒手感啊.男人的借口特别多,不过LZ的老公如果系成日应酬的话,难免会好多疑心出来的,你就唔好去捻,俾心机瘦身,之后去扮靓自己,带好个BB,甘你老公慢慢就会见到的,到时候你想出街去玩距都未必肯放心你自己出街啊.
2008/08/12回复
说得对的,我生完BB跟以前一样,还是一样瘦,LG还想我胖点呢。 我也觉得不管LG喜欢不喜欢,至少女人要懂得爱惜打扮自已
2009/08/02回复
全部回帖
要你老公每天交功课,他就算有20个TT,也用不上罗。
晕.肥咗就无兴趣?我为咗帮距生BB.肥咗60斤啊.老公仲话而家懒住好舒服.够晒手感啊.男人的借口特别多,不过LZ的老公如果系成日应酬的话,难免会好多疑心出来的,你就唔好去捻,俾心机瘦身,之后去扮靓自己,带好个BB,甘你老公慢慢就会见到的,到时候你想出街去玩距都未必肯放心你自己出街啊.
如果没有发现真凭实据之前就不要乱想吧,这样会给婚姻带来压力的。自己挑的LG当然要相信了,但是如果真的给你发现了,那就千万不能委屈自己,勉强在一起。
可爱阳光宝贝:
要你老公每天交功课,他就算有20个TT,也用不上罗。
查看原文
搞笑~~
AOAAOA6楼

我觉得有问题
不要想那么多了,学着相信他,让自己好过点。
我也觉得有问题,特别是你两公婆这种情况,你老公嫌疑就更大了,同时你也打草惊蛇了,今后他会更加小心的,你就更难发现了他出轨的证据了,我劝你尽快把病治好,让夫妻生活正常化,在生活上多关心他,把他的心收回来!我们单位的男人说:10个男人9个都是有婚外性的,更何况你老公还备着TT,绝对有嫌疑!
真的好难说。
   你LG的职业是什么啊?还陪人家上房??????
妈妈爱:
我也觉得有问题,特别是你两公婆这种情况,你老公嫌疑就更大了,同时你也打草惊蛇了,今后他会更加小心的,你就更难发现了他出轨的证据了,我劝你尽快把病治好,让夫妻生活正常化,在生活上多关心他,把他的心收回来!我们单位的男人说:10个男人9个都是有婚外性的,更何况你老公还备着TT,绝对有嫌疑!
查看原文
多谢姐妹们对我的关心,其实我对他既信心仲系有既。我会先做番好自己既事情,减肥同埋医好个病。起码等到他唔使有借口出去稳女人,当系为左自己或者他都好。有时林下,边有老公终意自己个老婆肥先得咖?就算他话没所谓,都系呃人既姐。每个人对于肥呢样野接受都唔同。而且我家下真系好难买到岩身既衫,我都觉得好烦。有时他陪我去行街买衫,我都唔敢去果D小档口买,因为我知道我肯定唔岩着。呢次我会信他所讲既野,仅此一次。

唔好点评,LZ无抓到把柄,所以任距点讲都只能忍气吞声。
即然选择在一起了,就不要去猜好了。
都是男人的借口
2009/07/28回复
wujunewujune16楼
适当减肥,重新焕发魅力
(其实男人也不一定就喜欢痩的,我生完孩子瘦了以后我老公老在抱怨我不性感了)
上淘宝买点性感内衣,引诱他
女人要漂漂亮亮的,自信自然就回来了
老公对你的热情也会不一样哦

怀疑和吵架不解决问题哦。除非有很确凿的证据,否则不要怀疑他
如果是冤枉的,伤害感情;
如果不是冤枉的,就等于提醒他以后毁灭证据,你不就更被蒙在鼓里了么

难道男人被发现后会主动坦白是他用的??
鼃鼃鼃鼃18楼
肯定偷过腥了
2009/07/29回复
我怀疑他肯定偷腥了。但他在外面或者是逢场作戏吧。内心是对着你的。爱着你的。 快把自己的身体调理好吧。
既然发生了,你还是想和他在一起的话,就宽容些,让他自己自责,以后你也得多留心眼啊。
2009/07/29回复
猜你喜欢

土生土长的广州人,却无奈孩子遭遇入学困境

家公家婆我得罪你了吗?

乐高特卖会,黑幕多....零收获.....

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >