帖子详情

系LG个公文包发现两个避孕套(封贴)

1160764情感.婚姻.家庭

全部回帖
没亲眼看到LG出轨,我们就该相信他。夫妻之间如果没有最基本的信任,还怎么相处?就两个小套套也不至于要考虑那么多。如果LZ觉得LG不值得信任,那你应该抓紧机会找证据,没必要把时间花在猜测上。
2008/08/11回复
其实,现在这社会,真的什么人都有的。
就相信他说的话吧,闹起来自己也没占便宜。
男人真要出去混,你用什么方法也拉不住的,
只会有更多更多借口和谎言~~
女人,好好爱自己吧
coco200coco20023楼
我就接受唔到罗,避孕套都是一盒一盒买的吧,怎么会包里有两个,剩下的呢?

我们都是一盒买了,放在家里的吧,哪有人放在包包里头的.
不要难过,我理解你的心情。相信他一次,多多关心他!
我也好胖,好想减肥,但减不了。
小猪B小猪B25楼
有都会话无啦,打S都不会话无架啦。你就当无罗,5系可以点啊?
如果LZ跟LG性生活正常的话,那你LG那样解释也没什么好怀疑他的啦 。。。。

但如果你们的性生活不正常的话,那你就要注意点他咯。。。
coco200:
我就接受唔到罗,避孕套都是一盒一盒买的吧,怎么会包里有两个,剩下的呢?我们都是一盒买了,放在家里的吧,哪有人放在包包里头的.
查看原文
在家跟老婆A,当然会买一大盒放在家慢慢用的啦 。。。

但是出去滚得时候只会买3个一盒的那种,已经用了1个,剩下2个在公文包很正常的事。。。。
没证据就当没啦,这样大家都开心点!
七月的桃子:
胖了你老公就嫌弃了?胖了怎么了?这也是理由?我比结婚以前胖了十多斤,我老公还说我性感了呢。思想有问题。他说和你ML后不舒服,他可以戴TT嘛,有问题解决问题,我认为LZ应该好好和他谈谈。
查看原文
你老公不在意,不代表每个男人都一样,况且,有时候男方对LP没兴趣的也不是故意,要是我是LZ,我会照顾到老公的感受,努力减肥。很多东西会在不经意间溜走,大家都要尽力维系,不要觉得结了婚,什么都是理所当然的,优胜劣汰,这是很现实的。
执着执着30楼
其实别说男人啦,就是女人也想会去找新鲜啦,只是有没这个胆的问题而已,所以既然楼主老公已经说出不喜欢这么胖的话,表明他还会对你讲真话,那你最好去减减肥,不象有的老公,讨厌老婆胖,但嘴上又不说出来,这样的才可怕呢
我的疑心比楼主的还要大,我肯定揍都揍了走都走了。。。。
niceshiling:
你老公不在意,不代表每个男人都一样,况且,有时候男方对LP没兴趣的也不是故意,要是我是LZ,我会照顾到老公的感受,努力减肥。很多东西会在不经意间溜走,大家都要尽力维系,不要觉得结了婚,什么都是理所当然的,优胜劣汰,这是很现实的。
查看原文
严重支持。。。

唉~~~~

2008/08/12回复
并唔系话我自己去逃避现实,而系没证据去猜测都没咩意思。大家讲得好岩,为左自己,都应该想办法减肥,减肥后,自己既信心会增强番了。退一万步来讲,男人如果真系要出去稳女人,咩野时候都可以。
自己的LG自己清楚吗?清楚的话就不要去追究啦!把自己打扮的漂漂亮亮的,要有自信
桑儿桑儿36楼
狠心节食减肥吧,为了自己将来,为了幸福的明天。
信不过,我真是信不过
要你老公每天交功课,他就算有20个TT,也用不上罗。
晕.肥咗就无兴趣?我为咗帮距生BB.肥咗60斤啊.老公仲话而家懒住好舒服.够晒手感啊.男人的借口特别多,不过LZ的老公如果系成日应酬的话,难免会好多疑心出来的,你就唔好去捻,俾心机瘦身,之后去扮靓自己,带好个BB,甘你老公慢慢就会见到的,到时候你想出街去玩距都未必肯放心你自己出街啊.
suyicuisuyicui40楼
如果没有发现真凭实据之前就不要乱想吧,这样会给婚姻带来压力的。自己挑的LG当然要相信了,但是如果真的给你发现了,那就千万不能委屈自己,勉强在一起。
猜你喜欢

土生土长的广州人,却无奈孩子遭遇入学困境

家公家婆我得罪你了吗?

乐高特卖会,黑幕多....零收获.....

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >