帖子详情

#五一宝藏时光记#5.6中西合璧混搭风的午餐

5867美食&下厨

今天中午外出办事,趁着中午有时间,就和队友约饭,到附近找吃的,看到陶园美食,这个多年老店,好久没吃了,打算来回味下,点了一个蒸鱼腩饭,同伴点了煲仔饭,人好多啊,都没位置坐,我的鱼腩饭上来了,但同伴的左等右等还是没有,加上还在站着干等,索性就取消煲仔饭了,老板说煲仔饭系要等耐d噶啦,好吧,直接买一个饭盒,1大元打包走人,去全面麦当劳吃吧,环境还好点,这里实在太拥挤,人贴着人,这些人咋还在度假呢

隔壁的东南亚菜也是同一个老板,同样生意好旺,这老板真有商业头脑啊

我的鱼腩饭,在等位中

最后逼不得已打包走为上计

来到奈雪,店了一杯饮料,在等期间欣赏一下店内的商品,店里好多商品,陈列得整整齐齐的,有切件蛋糕,有酥饼,还有蛋仔饼,呀,这个瞬间想起小时候吃的鸡蛋仔,浓浓的鸡蛋味瞬间冲刺着记忆,忍不住买上一罐,价格12,稍稍贵了一些,胜在配料比较干净哦。

还有可爱的杯子,这个看看就好了
05/06 19:29
全部回帖
拿到饮料后快步走向老麦,中西合璧混搭风的午餐,奈雪的饮料和可乐的碰撞,别有一番风味

鱼腩饭还不错,新鲜,虽然骨头不少,米饭搭配面包,难忘的一餐呀

05/06 19:32回复
突然也很想吃汉堡了明天可以规划起来
05/07 15:25回复
奈雪那个小王子保温杯挺好看的
05/07 16:56回复
彩色山脉⛰️:
奈雪那个小王子保温杯挺好看的
查看原文
下次去看看
05/07 17:43回复
失语日记:
突然也很想吃汉堡了明天可以规划起来
查看原文
这几天🈶️优惠 可安排
05/07 17:44回复
哈哈,果然中西合璧
05/07 23:42回复
丰富的午餐😋😋
05/08 00:15回复
猜你喜欢

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

广州最好的粤菜馆在哪里?求推荐!

深圳的IKEA餐厅,吃出高大上的感觉

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >