帖子详情

孕妇吸烟对胎儿有多大影响

747535怀孕妈妈

我平时就吸烟,但不多,而且从不在公共场合吸烟,只是吃了饭后在卫生间吸,这已经成了多年的习惯。家人和朋友都说怀孕了就不能吸了,对胎儿不好,可是,我忍不住,现在怀孕五个月了,我还是每天会吸一两支,请问JM们吸烟对胎儿真的影响很大吗?有多严重?
全部回帖
sweet_dusweet_du沙发
肯定会有一定影响,但要看妈妈身体咯。
2008/08/12回复
anitakaanitaka板凳
你睇王菲个女就知啦,你有无甘多钱去医?

我平时也是一两支的,但一怀上就不吃了。现在生左BB,也从不在BB面前、或BB的活动空间吃。

为BB要忍啊!
妈妈吸烟 会做成BB5官容易畸形 就算吸2手烟都会 LZ不要啊
袁念袁念5楼
唉,真厉害啊.
JM们谢谢了,我一定忍啦,可是要慢慢来吧,从一支开始戒吧!
我之前都有抽烟,但到42天B超照到受精卵时,我就马上停止左了。
我也是因为发现怀孕才戒的烟,LZ为了BB的健康就忍忍吧~~~~~

kamenkamen9楼
我以前一直都在抽的,都吃得几厉害,但一知道怀孕了就即刻停。。。。。
所以为了BB的健康 ,LZ还是不要抽了吧 ~
白小白小10楼
我是嫉妒讨厌烟味的!
liushaliusha11楼
晕!
我闻到烟味就不舒服!
天那。。。。。。。。。怀孕了还吸烟!!!!!!
可怜的BB要受摧残呀
郑太郑太13楼
为了BB,LZ还是忍一下吧~
安蓝安蓝14楼
可怜的BB,还在肚子里就要吸你二手烟了
我自从怀孕之后就戒左烟啦,衣家间中都有想偷偷食一支半支既念头,但系只系限于谂咯,无实际行动架,因为我地作为准妈咪要时时刻刻提醒自己要保护BB啊嘛 LZ要加油咯 我听闻话6个月之后就真系要绝对禁烟噶
烟酒都对BB发育5好的
5系话吸烟就一定有事
但系为了BB
禁烟10个月妈妈系可以做到的!
我无办法吖,系公司成日吸二手烟,D同事一D都唔体谅我!
宜架开始戒啦,影响肯定有,就是无BB食烟都唔好。
我以前未有BB噶时候简直系烟产一名,意外怀孕有佐,但我一知道有佐我就立即话戒就戒.BB下个月就出世了.而家闻到烟味我都怕啊
我系被逼食二手烟,办公室有个人好唔自觉,坐系我对面,日日一包烟,同渠讲过可唔可以照顾吓我大肚婆,到走廊食。渠彩都唔彩。真系激死我咯!D人真系无素质!!所以希望准妈妈们都唔好食烟啦,对BB唔好噶!BB健康最紧要。
猜你喜欢

都说孕期运动好,真的可以吗?

WiFi信号对孕妇的影响有多大

自从怀孕经常闻到办公室的二手烟。

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

怀孕妈妈要注意熬夜对胎儿的影响

说说怀孕的你,有没有遭受过二手烟的影响?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >