帖子详情

汇报:从巽寮湾回来了 有PP

508038休闲旅游

全部回帖
65块钱一斤的虾?被骗了吧?
2008/08/17回复
121066507:
65块钱一斤的虾?被骗了吧?
查看原文
晕倒,野生的大花虾65元还被骗啊?我在南海渔村吃是198元一斤的噢。巽寮菜场也有18元一斤的虾卖的,不过没买过,不知道味道如何。

我们住番禺,总车程大概2个多小时3个小时,下高速到体基都差不多半小时车程了。
ONE@NEOONE@NEO24楼
真不错阿。。。
这周要去,很期待呢,呵呵
2008/08/18回复
luoyaneluoyane26楼
海好靓啊,不过我LG有些做旅游巴的司机的朋友,出团回来说,这里吃的一般!不怎么好,不过如果自己买来吃,应该可以几好锣,有机会都想去一去。

PL,送花花~~~~
小萌小萌28楼
超喜欢你和女儿对视那张.送花花
丛丛丛丛29楼
乐瑶妈:
http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?uin=5603629&fid=15999这些也是在巽寮湾拍的,真人秀,(偶明年一定要减肥了)
查看原文
很温馨,很舒服的一组PP
不错。。。。。。。。。。
真的好漂亮!色彩好美啊!真是幸福的一家!
2008/08/19回复
多多大了好多哦,还是长得好像爸爸,哈哈!多妈还是一样的漂亮!!
2008/08/19回复
晞晞晞晞33楼
在线的妈妈,还有边个知道如果自己去的话住边比较好啊?
2008/08/20回复
真是不错的地方。我们也刚去过回来的。
浙江舟山的海滩超漂亮,非常干净,沙非常柔软.回来后都想去海边再玩玩了,想去巽料湾,不过我要用广东国旅的卡,不知道能否定体育基地了
呵呵,好PP啊..喜欢..
2008/09/19回复
想10。2去,有伴没有?
昨天12:11回复
hemahema38楼
收藏!!!
今天16:56回复
留印
2010/08/26回复
猜你喜欢

窖口海宝湾海鲜市场,花卉市场便宜三分之二

重游惠州之虹海湾

海宝湾食海鲜归来

惠州小径湾,周边游的好选择

【MYTOMMY】斗门白藤头海鲜市场 平价海鲜DIY

又见惠州美丽海滩——华润小径湾十里银滩休闲住家5日游

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >