帖子详情

真实的玄异故事(不断更新)!(风水与现世报的故事)!

127699651谈天说地

全部回帖
露妈妈露妈妈141楼
感恩……:
请问,买地藏经有没有说哪个出版社出的较好还是?还有自己买的小玉佛,观音,想开光要怎么办
查看原文
地藏经可以去寺庙请,也可以去网上请,淘宝上很多地藏经免费结缘的。
2011/12/28回复
waner09waner09142楼
好可怕,我家也经常听到楼上有玻璃珠掉地上的声音,应该是楼上小女孩子在玩吧。还经常拉椅子
那自己买的小佛或观音要开光怎么办呢
BRINYBRINY144楼
感恩……:
那自己买的小佛或观音要开光怎么办呢
查看原文
去六榕寺,找庙里的师父开光就行了。
BRINYBRINY145楼
露妈妈 发表于 2011-12-28 09:08
不知道为什么,我家厨房的冰箱位置最近在晚上也出现这种声音,就是一颗玻璃珠突然落地,弹起来,又掉到地 ...

这种声音,科学的解释是说,回音传到了水泥里面的钢筋之后产生的。每栋楼都会有的。民间也有另一个解释,是我在在天涯网上看一个留学生写的故事里提到过,说每栋楼都有一个专管这幢楼的精灵吧。他们喜欢玩这个,所以一定要相亲相爱,尊老爱幼了。不然会受到相应的惩罚的。大概就是恶报吧。
如果,如果,146楼
有点怕怕,但还是很想看。。。
看了楼主的贴子,好害怕啊
aiaixia2003:
看了楼主的贴子,好害怕啊
查看原文
中午休息追完了LZ的帖子。看的也是心里害怕。
这个……确实有点寒……
有个亲戚,老两口都是善良厚道人,但儿子和女儿都20多岁车祸了,相隔两年。
人们都叹息,也有说他家祖母的坟位置,开始时没事,后来那里迁来一个工厂,风水变了
雷瑟雷瑟151楼
故事好长。。
不知要怎么和师父说,完了以后要给多少香油钱?
不知要怎么和师父说,完了以后要给多少香油钱?
迟暮人迟暮人154楼
听过就算
紫屋紫屋155楼
露妈妈:
地藏经可以去寺庙请,也可以去网上请,淘宝上很多地藏经免费结缘的。
查看原文
初接触最好先读心经,地藏经功力不够的话会有影响的。我读过一年地藏经,那时刚开始读时会怪怪的,心神不宁,后来读顺了,不过个人运气就不好了(一直都不好,是更不好了),然后就没读过了,后来问过我表姐(她信佛的),她说我功力不够,读经得的福分都给抢走了。地藏经是读给那些听的,我功力不够还是读心经好点。因为是在房间读经的,没专门的佛堂,听说不能在房间(床上)读的,现在都没读了。
BRINYBRINY156楼
哦,给香油钱也是随缘的,不必勉强自己。楼上的说诵地藏经,我个人后来有诵过,很好很强大。不过一定要按照经书里面要求诵呢。我在十斋日吃素诵的。绝对不能在床上诵,面对圣像或者西方或站或坐或跪诵都可以的。运气在诵第三遍时就转运了。我诵的不多,但估计只要得法,一遍也顶十几遍了。心经是我诵的最多的。
2011/12/29回复
露妈妈露妈妈157楼
紫屋:
初接触最好先读心经,地藏经功力不够的话会有影响的。我读过一年地藏经,那时刚开始读时会怪怪的,心神不宁,后来读顺了,不过个人运气就不好了(一直都不好,是更不好了),然后就没读过了,后来问过我表姐(她信佛的),她说我功力不够,读经得的福分都给抢走了。地藏经是读给那些听的,我功力不够还是读心经好点。因为是在房间读经的,没专门的佛堂,听说不能在房间(床上)读的,现在都没读了。
查看原文
呵呵 没有这个说法呢。。我是信佛的,我也有念地藏经。
如果担心的话,不妨看看地藏论坛一些师兄的问题和回帖吧:

求助!《地藏经》不是随便什么人,随便都可以念的吗?  ,末学是最近1-2月才比较精进的学佛的,看了很多的相关的信息,都说学佛入门读诵《地藏菩萨本愿经》是最好的,是基础。但是今天我老家(就在九华山上脚下一个小村庄的一个小庙)的一位师父,很让人尊敬,也很有修行的师父,听说后,叫我不要念《地藏经》了,不是什么人都可以读诵的。尤其是很容易招一些鬼魂过来,最重要的是招过来我又不会送走。
   末学的确在诵经这段时间晚上睡觉老是半夜醒来很害怕,但是末学还是想诵读《地藏经》的。以前我妈妈也支持我读诵的,现在末学的母亲(太听师父的话了)开始反对末学诵读《地藏经》。
  怎么办?《地藏经》真的不是随便什么人都可以读的吗?还要有什么条件吗?

师兄回帖:
是故普广。若见有人读诵是经,乃至一念赞叹是经,或恭敬者。汝须百千方便,劝是等人,勤心莫退。能得未来现在千万亿不可思议功德。
摘自 《地藏菩萨本愿经》
除了念经外,也要多忏悔往昔罪业,还有做好五戒十善,这些都是修行的基础啊。
愿共努力
南无地藏菩萨摩诃萨

地藏经上说的很清楚了,天龙护念、还有各种鬼来护持,都来保护您和你家呢!您听您师父还是听释迦牟尼佛的?

是什么人都可以念
但念的时候要恭敬.比如洗干净擦干手以后再去触碰佛经
比如不可以弄脏佛经,不可以涂改佛经,不可以对着佛经打喷嚏,等等

详见回帖:
http://www.bskk.com/thread-2689065-1-1.html
露妈妈露妈妈158楼
BRINY:
这种声音,科学的解释是说,回音传到了水泥里面的钢筋之后产生的。每栋楼都会有的。民间也有另一个解释,是我在在天涯网上看一个留学生写的故事里提到过,说每栋楼都有一个专管这幢楼的精灵吧。他们喜欢玩这个,所以一定要相亲相爱,尊老爱幼了。不然会受到相应的惩罚的。大概就是恶报吧。
查看原文
嘻嘻。。顽皮可爱的小精灵。
露妈妈露妈妈159楼
BRINYBRINY160楼
是的,按照地藏经里面的持诵方法去诵,相信你会得法的,而且在诵的时间内要加一些放生等善行会更好。有些人有感应的,估计也是疑心生暗鬼吧。其实我什么感应也没觉到,只是越诵越快,越诵心里越高兴。充满法喜。就是私下向菩萨求了三件事,结果如愿以偿了。希望我个人的切身体会能给到大家一些帮助。
猜你喜欢

跟大家说一件关于7月14的真人真事

关于越秀区的免费产检项目

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

《我在深圳遇见的灵异事件》(非常好看,长篇,胆小莫入))

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >