帖子详情

我公司在招文员,有兴趣的姐妹可以投简历到我邮箱咯

453221谈天说地

我公司在招文员,有兴趣的姐妹可以投简历到我邮箱咯我公司是一外资的化妆品公司,现招办公室文员,有兴趣的姐妹可以投简历到我邮箱,abe05@126.com
工作地点:广州市高新区科学城香山路17号优宝工业园B栋5楼
待遇:1500,按出勤天数,每天补14元餐费,
精选回帖
H兄已经是长老了???速度也快了点吧
2008/08/26回复
全部回帖
有班车吗?
没有班车的喔
重阳重阳4楼
好远
待遇还不错
就是太远了
无班车播!太远了!
熊妈熊妈7楼
有双休日吗?3金全买吗?
太远
远了点待遇不错哦··不过最近在上夜校不能半途而废哦
carlancarlan10楼
以我的个性估计还不够车费
福利待遇如何?能大概讲解给jms知吗?
巨远啊!!
H兄已经是长老了???速度也快了点吧
碧水碧水14楼
已投简历,请查询
近的姐妹可以考虑下。
亲,我家妹妹住迁岗新村,离你果边近阿,
她稍候投简历到你邮箱!请查阅,辛苦你了~
我家就在科学城~嘻嘻~
超远啊~~~~
2008/08/31回复
请问是靠近哪个区啊?

天河?
请问上班时间是怎样的?附近房租便宜吗?(民房)

还有附近有幼儿园吗?

呵呵,如果不嫌烦请短我。
猜你喜欢

需要找工作的妈妈请进来-已找到适合的,谢谢

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

离职证明和简历有些出入

简历投了很多都石沉大海了, 除了在网上投简历, 还有其他办法吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >