帖子详情

简历投了很多都石沉大海了, 除了在网上投简历, 还有其他办法吗?

637221谈天说地

老公开始找工作了, 简历投了很多, 每天都投百来封的, 只接到了两个面试通知, 昨天两个都去面试了,都不是很理想, 一家就是薪酬太低(4000),一家估计胜任不了。 除了在前程无忧投简历, 还有其他办法吗? 并且我发现在前程无忧上找不到工资很高的工作, 怎样才能让猎头公司主动找到我老公呢? 我老公能力还是不错的, 也有这么多年的经验, 现在就是那个伯乐还没有发现他, 我该怎样帮他呢?
精选回帖
滺11楼
reeywyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
2013/06/06回复
销售都是拿提成的啦,底薪4000不底了吧?投下智联招聘或直接去人才市场找吧。面对面的更容易找到合适的。
今年好多公司生意都不好,慢慢找吧。我的小店http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18707077482
全部回帖
现在就是就业的淡季,耐心一点,一定有伯乐出现的
2013/06/05回复
SHELLYCHEN:
现在就是就业的淡季,耐心一点,一定有伯乐出现的
查看原文
嗯, 谢谢, 我们预算一个半月找个工作, 希望能够如愿以偿。。
搜同行业内的大公司,投简历。
去人才市场
美唯美唯5楼
做什么的,4000要求很低的
想做什么呢?
大家说说去哪个网站投简历面试的机会多些??中华英才网好像倒了,是不是?
前程无忧还不错啊,销售的话看提成吧,提成高的话底薪没所谓吖
前程无忧简历太多了。建议各种网站各种投,我觉得能力低点的,投58见效很快 哦
滺11楼
reeywyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
滺12楼
投简历投简历
如果真有本事,上猎聘网看看,那里很多高薪职位,问题时看你能不能胜任了。
4000是底薪不少\'销售主要拿提成
销售都是拿提成的啦,底薪4000不底了吧?投下智联招聘或直接去人才市场找吧。面对面的更容易找到合适的。
wanxinma:
查看原文
嗯, 一个星期之后再去人才市场看看!
亭__P亭__P18楼
同样也在找工作中,一起加油
2013/06/11回复
主动找猎头
2013/06/11回复
猜你喜欢

年底找工作怎么就那么难?

小心!选择早教托管的要小心!!!八一八我近日的奇葩工作经历

找工作什么网站靠谱呢

也来说说我的买房故事-非广州房

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >