帖子详情

宫颈重度糜烂,我们广州有什么好医院求医啊?

16769怀孕妈妈

RT,不知道此病能不能彻底治愈?请知道的JM给些意见和帮助,谢谢先了!!!
今天15:32
全部回帖
张昭仁张昭仁沙发

可以去市妇幼做冷冻,或中山2做激光,或中山1做电灼

今天16:16回复

谢谢,请问哪个效果更好一些,哪家医术更好些呢,谢谢!

张昭仁:

可以去市妇幼做冷冻,或中山2做激光,或中山1做电灼

今天16:30回复
强烈推荐市二
今天22:14回复
一定要彻底治愈,市一的冷冻亦可考虑下,150元
今天22:24回复

非常谢谢上面JM们的回复,因为这个病是我一个朋友患的,现在她打算怀一个宝宝了,而且治疗了很长一段时间都没有效果.相反有越治疗越坏的征兆,这糜烂越来越严重.有时会周期性的发作.好象根本没有办法治愈一样.

所以我想替她在广州找一间在这方面技术相当过硬的好医院给看看.得个病本来就很痛苦,再加上心理压力.希望得到更多JM诚恳的意见!谢谢先!!

2006/06/28回复

没有生过孩子的好像不推荐用冷冻,电灼什么的方法吧?这些治疗方法会对宫颈的弹性有影响的。具体的我也不懂,但是好像听说是这样的,有没有那位行家来解答一下吧!

2006/06/28回复
顶上去!
2006/07/01回复
bbmdbbmd9楼

因为缺乏常识,呵呵呵,闹了个笑话。

生BB时,医生说我宫颈有D炎症,心便一直放不下,总想快点进行治疗。在产后两个星期便去医院,要求治疗,结果可想而知。。。。。。。。。。呵呵呵

等产后42天情况如何,再作打算。其实,楼上啊,冷冻与电灼哪种方法更彻底???

2006/07/01回复
UP
2006/07/10回复
猜你喜欢

腰椎间盘突出广州哪家医院治疗好?

求助宫颈糜烂

求助:产后妈妈得了重度宫颈糜烂,该怎么治疗好?

怀孕19周发现有重度宫颈糜烂!!

一年级的小男孩学什么乐器好?

重度宫颈糜烂只能手术就没别的办法了吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >