帖子详情

奶粉伴侣能天天喝吗?

23858婴幼育儿

我家宝宝是纯奶粉喂养,因为喝奶粉热气,所以专门买了奶粉伴侣加入奶粉中冲给BB喝,不知道奶粉伴侣是否能天天喝,还是偶尔加进去喝?
全部回帖
allen80allen80沙发
前段时间我也是觉得BB好热气,天天都给他喝了,这几天好些了,就没喝了
2008/09/02回复
我B从来无吃过哦。以前吃惠氏无热气的现像,
依家吃明治 ,
以前吃惠氏的时候我PP会煲D薏米扁豆。。水比距吃,同埋比好多水距饮,未试过便秘
CYANGCYANG4楼
不清楚哦
CYANGCYANG5楼
因我家的是纯奶粉喂养
CYANGCYANG6楼
奶粉伴侣,不了解
CYANGCYANG7楼
奶粉伴侣,这个好不好,借问一下
CYANGCYANG8楼
呵呵呵呵呵呵……
因为BB两天才便便一次,所以我给BB吃奶粉伴侣,但吃了两三天后,发觉BB竟然在用口呼吸时好像有痰声,所以就停了不敢给他吃了。我觉得奶粉伴侣闻起来就有好浓的椰子香甜味,吾知系吾系因为有糖,所以会惹痰。
2008/09/05回复
猜你喜欢

****购买的德国爱他美奶粉是***!!!

***购买德国爱他美奶粉是***,提醒妈妈们不要再上当了

宝宝不喜欢喝奶粉,想吃母乳

惠氏三段奶粉冲调后有颗粒沉淀,泡沫很多,宝宝喝后便秘严重

雅培出了有机奶粉,有人在喂宝宝吃吗?

宝宝喝奶粉热气怎么办???

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >