帖子详情

今天去产检, 胎心率是140, 姐妹们, 是男孩还是女孩呢?

653916怀孕妈妈

今天去产检, 胎心率是140, 姐妹们, 是男孩还是女孩呢?
全部回帖
哈哈,看这个是看不出来的
2008/09/02回复
黄小路黄小路板凳
呢D体唔出架
我那时经常在140-150间,我的是男仔
CYANGCYANG5楼
骞仔妈咪:
查看原文
偶的也是
胎心跟性别无关的,我的宝宝是130左右是男孩啊!
妹叮妹叮7楼
我BB胎心系148-152......................
医生告诉我是男仔..................

从上面留言来看慢的是男孩可能性大哦。140有可能是男孩。
我的也是每次在140-150之间~应该是看不出的吧
lfy-gzlfy-gz10楼
我的也是每次在140-150之间,不知是男是女呢?
2008/09/03回复
BC 每次系140,但产检呢就显示140-148(多数系148),照左系个女仔喔。
其实BB系仔定女没得睇罗,我觉得。
胎心率能看到仔定女嘎吗???
生出来米知囖
骞仔妈咪:
查看原文
我的也是
hazehaze15楼
唔一定嘅,我女系140-150之间,个仔系130-140之间
我BB的心跳也是140-150之间,嘻嘻.偶也老在想到底他是男是女.只是好奇.
tolqytolqy17楼
都有可能的
猜你喜欢

可以看出是男孩还是女孩吗?

是男孩还是女孩呢?

今天三维,22周,看看像男孩还是女孩?

大家来验证从胎心率辩宝宝性别到底准不准?

怀男孩与怀女孩的生理区别

胎心率是看产检的还是B超的准

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >