帖子详情

(请核)团购竹都天然粉粉(减肥、美白、丰胸)半个月开始见效!

435975团购回收站

全部回帖
小瑶妈妈:
听起来挺吸引人的,我也心动啦,我想问问我想廋肚腩和大腿+手臂应该吃什么套餐呢?
查看原文
哦,用瘦身套餐和瘦腿套餐吧
2008/09/10回复
[quote]原帖由 幸福猫猫 于 2008-9-9 21:55 发表
为什么淘宝网同样的产品,但每个买家套餐上配的分量都不一样,有个别的还加多了一个品种
请问你们的套餐,厂家都没有一个统一的标准吗?还是你们各自搭配的呢?
但吃进肚子里的还不敢掉以轻心,吃得少怕没效果,吃 ...
呵呵,套餐是自己配的,厂家提供的是单种一盒盒粉粉。例如瘦腿套餐,就是3盒荷叶粉加上3盒红豆粉。厂家有建议怎样搭配,但没有统一的标准。至于吃法,厂家建议是3餐饭前吃,可以单一粉粉吃,也可以几种粉粉一齐吃,没有关系的。
benqbenq43楼
要这个套餐:   D.野葛粉200克+木瓜粉200克+红枣粉200克(57元)

妈网ID:benq
benq:
要这个套餐:   D.野葛粉200克+木瓜粉200克+红枣粉200克(57元) 妈网ID:benq
查看原文
好的,记下了,谢谢。
妈网ID:敏敏敏
淘宝ID:minxianminqing
订购内容木瓜粉——丰胸、调节内分泌、瘦身、美肤(1盒10包9.50元)
野葛粉——祛斑、丰胸养颜、调节内分泌(1盒10包9.50元)
提货方式:快递(是三元吗)
支付方式:支付宝
请短
敏敏敏:
妈网ID:敏敏敏淘宝ID:minxianminqing订购内容木瓜粉——丰胸、调节内分泌、瘦身、美肤(1盒10包9.50元)野葛粉——祛斑、丰胸养颜、调节内分泌(1盒10包9.50元)提货方式:快递(是三元吗)支付方式:支付宝请短
查看原文
是的,快递是3元,谢谢。
2008/09/11回复
荷叶粉是一盒10小包,维C绿茶粉是1盒100G ,这些都是厂家包装好的
就是绿茶粉1盒60G,别外优酪乳要去超市买吧,这个是《女刊》的推荐。
呵呵,这个很难说,因为每个人的体质不同,《女刊》上就认为苦瓜,绿茶更减肥。
双行双行50楼
红枣粉——补血养颜,抗衰老(1盒100g 9.50元)            3盒     28.50元
柠檬粉——抗菌、美白、嫩肤(1盒10包12.50元)            2盒       25元
野葛粉——祛斑、丰胸养颜(1盒10包9.50元)             3盒           28.50元

可以建行转账吗?
2008/09/13回复
@yoyo@@yoyo@51楼
请问这些吃了是不是就是不用吃晚饭的那种呢??
有没有专门针对肥腿的呢??
我家里现在还有几十盒。我是在淘宝上的买的,是一个牌子的。我吃了一个多月,皮肤变好了,而且也不便秘了。
王幸妈妈:
我家里现在还有几十盒。我是在淘宝上的买的,是一个牌子的。我吃了一个多月,皮肤变好了,而且也不便秘了。
查看原文
就是味道有点怪怪~吃的时候加一些蜂蜜。会好喝一些。我可不是给楼主打广告。我是心有体会。实话实说。
吃过,但真的是要有一定的耐力才能..因为本人觉得口味真的很不一样
加点牛奶蜂蜜就好喝多了。
2008/09/16回复
llyyllyy56楼
已经支付宝付款了 LZ 有没有发货,淘宝:HJHXH——007
llyy:
已经支付宝付款了 LZ 有没有发货,淘宝:HJHXH——007
查看原文
不好意思呀,在团购自由讲已经发贴了,批发商中秋节回老家了,今天才回来,我今天才去拿货,明天就发货了。
订单:

妈网ID:轩小宝贝
淘宝ID:  1)http://auction1.taobao.com/aucti ... 909a44098f6bf.jhtml
订购内容:1)野葛粉200克+木瓜粉200克+红枣粉200克(57元)一套
                  2)薏仁粉(1盒20包8.5元)一盒(这个在淘宝上没有对应ID哦)
提货方式:快递
支付方式:支付宝
联系电话:短你啦。

谢谢。
2008/09/18回复
想买给LG减肚子,那种好阿
2008/09/18回复
猜你喜欢

【运动+控食】3个月减20几斤的心得(附瑜伽视频免费学)

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >