帖子详情

各位MM,我8月30日顺产女女回来了!!(付顺产过程!建议大家月嫂不可省)

534363怀孕妈妈

各位啊姨 我8月30日凌晨2点10分在海珠区妇幼出生 整整折腾了妈妈13小时 ,出生6斤1

怀孕特征:没有吐过 样子没什么变化(有人说皮肤好了肚子没有长纹纹,小小的圆圆的(过程在45楼)

全部回帖
8733772987337729沙发
先恭喜了, 请问月嫂多少钱啊,
2008/09/06回复
恭喜恭喜
恭喜

~~
勇敢的MM
呵呵,我的BB比你的大1个月啊,恭喜恭喜
jjss:
恭喜! 对了,月嫂是怎么找?怎么不可省?几钱个月??
查看原文
我是私下在妈网上找的月嫂,后悔死了,无信用可言,还要3800一个月
希望LZ说一下生产过程,我也准备在那儿生,总是有些担心和害怕
winbhwinbh10楼
恭喜 恭喜
期待你的顺产经验!
tina88tina8812楼
恭喜!恭喜,我也想在海珠区妇幼生,有无咩要注意的啊?
叨叨叨叨13楼
羡慕啊,我也想要女儿!是痛了13个小时吗?好担心
楼主的怀孕特征和我 的好像,希望也是BB女啦
恭喜呀!!!

顺产有没有用无顺分娩呀?
87337729:
先恭喜了, 请问月嫂多少钱啊,
查看原文
我家月嫂是朋友介绍的 3000元
yukibbyukibb17楼
恭喜啊!
恭喜先啦!等你的顺产过程哦!
恭喜!
猜你喜欢

我是剖腹支持者的顺产记

宫口开0.5CM--宝宝出来了,女宝

请教各位妈妈有关月嫂的问题

31周双胞胎妈妈的肚子,我们来猜猜是男是女

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >