帖子详情

毒奶粉横行,现在妈妈们都给宝宝们吃什么牌子的奶粉呢

381029谈天说地

毒奶粉横行中国,现在妈妈们都给宝宝们吃什么牌子的奶粉呢?

女儿从出生到现在吃了多个牌子的奶粉,但也逃不了毒奶粉的魔爪,以前吃过的毒奶粉有圣元,伊利,施恩.还好每种只吃了两听.现在看不出什么生病的状态!!每天都很活泼,爱笑!! 呵呵

刚在网查了一下,肾结石的症状主要有:

1.疼痛:多出现于上腹或肾区。较大的结石压迫局部摩擦或引起肾积水,可引出隐痛或纯痛,较小的结石在肾盂或肾盏内移动时引起绞痛。
2.血尿:常是镜下血尿,也可出现血尿,绞痛后更明显。
3.其他:并感染时可显脓尿,结石引起肾积水,可触及肿大肾脏,结石梗阻双侧肾盂出口处,可引起无尿或肾功能不全。

由此看来女儿有点符合第三点,女儿每天好少尿尿,且尿的话也只有一点点,很黄.不知是不是也有结石的症状呢?真烦呀!!现在去医院的人多,迟点一定在带女儿去医院验下B超和尿常规才行!!现在一定要让女儿多喝点开水,网上查到说多喝水可以帮助结石排出!!!

毒奶粉事件出来后,但女儿总不可能不喝奶了吧,所以就换了还没传出问题的雅培给女儿吃,但谁又知道以后会不会又传出雅培也有问题呢!!真是可恨可气呀 ......

为了不再让女儿受到毒奶粉的侵害,我现在一天只让她早上喝150ML的奶.....其它的就每天换着花样,用 糊道多功能米糊豆浆机打不同的糊糊给女儿吃,如玉米糊,花生糊,核桃糊,杏仁糊,芝麻糊,莲子糊,百合糊,燕麦糊,红枣糊,土豆糊,南瓜糊和各种豆子糊.......我想五谷杂粮总不可能再出现什么问题了吧????还好,机子用起来超方便,把材料洗好,放小小冰糖,加水,按下开关,20分钟不到,又香又滑的糊糊就做出来了.......每天吃着不同的糊糊,心情都开心不少!!!不过我发现偶妈比我女儿还喜欢吃 ......

大家都来说说,现阶段你们是怎么应对毒奶粉的事件呢???

全部回帖
大家都来说说,现阶段你们是怎么应对毒奶粉的事件呢???
2008/09/20回复
没人理我的......
yfz001yfz0014楼
。。。。。。。。
糊道多功能米糊豆浆机
想知道楼主的豆浆机是哪款式的~~~想弄一个给BB们用
之前一直吃多美滋,还没发现异样,但新买了惠氏了,换着喝,
2008/09/21回复
doladola8楼
自从08年6月多美滋被达能收购后,配方及包装都出现了一些变化,具体如下(因为女儿喝的是3段金装多学一加,以下都是就此而言):
一·包装方面:
1·新包装加了达能标志,原来的荷兰独资换成了外商独资;
2·金盾下角的源自皇家纽密科换成了IMMUNOFORTIS;
3·原来的小贴士建议一天喝2杯,现在换成了2-3杯(因为浓度减低了)。
二·配方方面:
1·α-亚麻酸由原来的每100克奶粉含135mg换成了104mg;
2·肉碱由原来的24mg换成了20mg;
3`β-胡萝卜素由原来的200微克换成了150微克。

致电多美滋热线4008805288,得到的解释是:更改配方是为了更合理,可我所见的新旧包装产品标准号是同一个,这样说来,究竟是以前配方的不合理?还是现在的配方更省钱?
没吃过问题奶粉

吃过两三个月的美素、一包雅培、还有美赞臣(基本上是浪费掉的,宝宝不吃)

后来一直吃日本原装的明治
没吃过...
我家宝宝改吃生鲜牛奶了!
龙宝宝:
我家宝宝改吃生鲜牛奶了!
查看原文
请问是什么牌子呀
今天去买奶粉,好多没货,且都涨价了,这些无良的奶粉商呀
2008/09/22回复
现在连我小时个喜欢吃的奶糖都有问题了,还让人活不活呀
2008/09/26回复
今天又发明一个新的做糊配方,等下就来打给女儿吃
2008/09/28回复
国庆节快乐
2008/10/02回复
eegfisheegfish17楼
无吃过问题奶粉.六个月前吃多美兹,六个月后吃港版牛栏
lilytkslilytks18楼
吃过惠氏,美赞臣,明治,现在吃安满,吃完这几罐也许会换个牌子试试
lilytks:
吃过惠氏,美赞臣,明治,现在吃安满,吃完这几罐也许会换个牌子试试
查看原文
你很幸运嘛,选的奶粉都没有毒
2008/10/05回复
我女儿1岁前喝雅培,后来一直喝惠氏,小便一直很正常。

雅培,惠氏和美赞成肯定没什么问题,雅培和惠氏都是进口的(工厂都在国外,惠氏的工厂好像在新加坡),美赞成的奶粉也是进口的,中国的工厂只是包装工厂而已。惠氏的奶源是新西兰的。

中国的毒奶粉出在奶源上。
2008/10/05回复
猜你喜欢

晒晒我囡囡的辅食(有图)+我的心得

1岁10个月挑食娃突然胃口大开。家有挑食娃的妈妈可以借鉴。

我的育儿日记(2012.10.17更新----咳嗽的那点事.中医篇)

我也来说说宝宝退烧的事+多种绿色退烧法+葱豉汤+紫苏汤

急!吃牛栏奶粉拉肚子怎么办

好委屈,为了奶粉冲调的问题和老公大吵了一顿

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋的羊毛 没想到异地号不能用

广东女再闯费大厨 招牌菜实在太辣了

也许补了个寂寞

独居生活你想过吗

查看更多热点 >