帖子详情

怀孕后什么时候有恶心呕吐症状啊,怀孕初期吃东西有什么禁忌?

2030215怀孕妈妈

RT

西瓜和葡萄能吃吗?这是我最爱的吃的水果了,担心不能吃

全部回帖
快活人快活人沙发
葡萄能吃,但也有份量,西瓜就尽量不要吃。因糖份多。
2006/07/07回复
emyleeemylee板凳
葡萄当然可以吃............西瓜见仁见智啦.......多吃当然不好
有些人由始至终都不会吐恶 心的.
2006/07/07回复
echo78echo784楼
怀孕初期,多吃水果好(但也不能过量),如葡萄、苹果、橙子等,但西瓜、香蕉等寒凉的水果少吃或不吃为佳。
2006/07/08回复

我怀孕34天就会作干呕了,

2006/07/08回复
遥遥遥遥6楼
我每天都吐,一直到90天的时候才没有吐,但是吐的时候一般都是晚上漱口要睡觉的时候,下午也会,上午吐的比较少,现在已经12周多了,就是容易觉得饿哦
2006/07/09回复
bbmdbbmd7楼

吞,应该每个人都不同的。我,就没出现什么反应的。

水果,寒凉的,尽量别吃。不过,当时不懂,香蕉是吃了不少的;西瓜,强忍未敢吃。

哎呀,我什么都吃喔
葡萄可以吃,西瓜不行,太寒凉了
咔咔咔咔10楼
但是也有听说西瓜维他命C丰富,可以吃哦.;.....不要冰冻了吃就好吧
emyleeemylee11楼
................能忍得住嘛?我五个月后,剌身也吃了。。。。。身在广州夏天,不吃水果会S的。。。。

是啊,我也有同感,夏天可以不吃饭但不能不吃水果,水果可以当饭吃的

2006/07/10回复
我西瓜就不敢吃,一吃就拉肚子!
2006/07/14回复
小丫小丫14楼
其实不用太介意,什么都吃,不要过量就好啦。
2006/07/15回复
暖暖暖暖15楼
呵呵,我最近很喜欢吃葡萄啊 ,可以吃梨吗?
2006/07/15回复
echo78:
怀孕初期,多吃水果好(但也不能过量),如葡萄、苹果、橙子等,但西瓜、香蕉等寒凉的水果少吃或不吃为佳。
查看原文
香蕉热水果吧。。
2017/11/03回复
猜你喜欢

准妈妈的食物黑名单,再嘴馋也不能吃!

怀孕期间的禁忌 你怎么做的呢

广东人是不是有那么多忌讳?

怀孕初期妊娠反应大,有什么好办法度过?

怀孕后要忌什么食物呢?大家可以分享一下吗?好让我们一起注意一下...

妈妈们你们怀孕的时候做过哪些疯狂事呢?我来说说我怀孕12周做过的疯狂事吧!

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >