帖子详情

昨晚宝宝吃了亨氏面菠菜面条以后怎么就过敏了???

604213婴幼育儿

昨晚试着给宝宝煮了亨氏面条(菠菜面),还挺爱吃,吃完后过了一个多小时,脖子后面和腋窝都红的厉害,摸着还发烫。。。

我婆婆只是放了些打碎后的生菜茸,还有放了一些亨氏面条里配加的伴侣,吃完怎么就过敏了?

有过这种情况的妈妈们吗?
全部回帖
没吃过!
2008/09/24回复
2007060920070609板凳
我们家的之前吃过两盒没问题啊
莫太莫太4楼
应该不关事 我B吃好久了 没事
leoDDleoDD5楼
啊?你家的也会这样吗?我家大也这样啊,我还以为是我家的家具太久没打扫,有螨虫呢!

唉,反正我页觉得这个菠菜面很奇怪,加了什么在里面啊!真是的!
leoDDleoDD6楼
顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
leoDDleoDD7楼
么有人看么?
leoDDleoDD8楼
高 三

帖子1229 经验值6385  注册时间2007-8-18 最后登录2008-9-27  居住地:

-其他

当前在线  8楼 大 中 小 发表于 2008-9-24 22:33  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址
么有人看么?
2008/09/27回复
66ann66ann9楼
我家宝今天吃了亨氏菠菜面条,整个脸,眼睛都水肿,全身发红,去医院开药吃了才好转。各位妈妈不要给宝宝吃了,不是好东西!
2011/06/30回复
我觉得,也不能说亨氏就不好.
每个小宝宝体质不同,有的吃什么都OK,有的一吃特定食物就过敏。主要还是妈妈要多留意一下。

不过我有一个观念是,可能会选东方品牌,因为我总觉得东方人与西方人从文化、饮食习惯到体质,就是不同的。

小宝宝的辅食我是找日本品牌。之前都吃“和光堂”的辅食,倒是没什么问题,辅食种类很多,我偏好买有添加小鱼、鲑鱼的,觉得鱼类营养度较佳~
2011/07/01回复
我家宝宝也是吃亨氏面条大包装的,之前吃三文鱼的,老是抓耳朵头,都经常抓破。
今天换了亨氏菠菜面条,晚上哭醒,猛抓 头和耳朵,红红的。我才意识到宝宝过敏,我真是糊涂的妈妈,心疼宝宝啊。
亨氏面条是不是不适合中国大部分的宝宝啊??
2012/02/25回复
国产,进口奶粉都不可靠 孩子安全让人揪心
2012/02/25回复
猜你喜欢

哎,宝宝吃鸡蛋竟然过敏

宝宝辅食该怎么添加?

亨氏磨牙棒会不会太硬呢

家婆每天三餐都只给八个月婴儿瘦肉粥吃,现在缺铁性贫血了

看我用绞肉机做的面条

亨氏果汁泥好么?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >