帖子详情

鲜奶加热后变豆花正常吗?

1133529怀孕妈妈

我今天下午订的鲜奶,现在(夜晚1点)加热准备来喝竟然变成豆花状,是怎么回事啊?以前的都不是这样的。我都不敢喝!不知道时候正常的?我都喝了好几天的这个牌子的鲜奶了!

全部回帖
我都有放进冰箱的!
2008/09/28回复
嗯嗯 我都试过
想炖奶 点知边成甘~~~~~
zizaziza4楼
看上去有点怪怪的,还是不要喝了吧.
caly_lcaly_l5楼
请问楼主的牛奶是什么牌子的,太恐怖了
沐沐沐沐6楼
过期了,新鲜的牛奶再加热都没事的,这个牌子还是不要喝了
我刚刚打电话去,订奶点那个人也说不知道什么原因,就说下午过来看看,拿回去化验下。晕死,这下我切底不喝奶了!!! 这个牌子就是我们本地出名,这次没有验出三的其中一个牌子。
千万不要喝了,肯定是坏了
牛奶加热后应该是不会变地,会不会是过期了?
看起来应该就是坏了的,楼主说下什么牌子啊,好让我们对那个牌子有点防范
牛奶变质就是这个样子
是乜牌子呀?楼主快D公告出来啦
liushaliusha13楼
你是不是没有放冰箱冷藏啊,已经坏了的。
变质了,唔好饮
这现象正常的理解应该是:那鲜奶不是纯奶,而是奶粉渗制的!
27日下午送来的,我就放冰箱啊!
生产日期写着08 9 26的,我28日凌晨1点起床加热就这个样子了!
今天早上一看碗里的更是恐怖,黄黄的都是水,比豆奶还黄!哎!
没什么安全感,我叫那个人下午来结算就不再喝奶了!
guozaiguozai17楼
肯定是燕塘了,我上次也试过出现这种情况,投诉也不来处理,态度太差,现在改喝其它牌子了
一睇就知道系变左质啦
牛奶这样加热什么营养都没了
猜你喜欢

开个帖记录我的血糖控制历程(每日更新)

五周岁宝宝就只爱喝奶粉,其他牛奶都不喝,会不好吗?

觉得奶粉贵的 可以试一下鲜奶 口感好 营养好 便宜

请教各位准妈妈喝鲜奶喝什么牌子

宝宝不肯自己吸奶,请母乳喂养的妈妈们救急

讨论一下怀孕后都吃孕妇奶粉吗?吃什么牌子的?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >