帖子详情

万能的妈网啊,谁能够告诉我,马桶堵了,换个马桶有用吗?

593323谈天说地

万能的妈网啊,谁能够告诉我,马桶堵了,换个马桶有用吗?
前几天把电扇拆下来洗,结果LG把电扇里面一个压紧的内径35mm,外径50mm左右,厚11mm左右的一个六边形的塑料圈掉进马桶里面了。第二天发现马桶堵了,叫了外面的人来通,花了80米米,当时倒可以用,昨天晚上发现又堵了。也不知道那个圈圈到底是堵在马桶里面,还是堵在下水道里面了。晕啊,换个马桶有用吗?也没有人可以告诉我呢?我都快烦死了!
今天03:38
全部回帖
雨晴MM雨晴MM沙发
如果是堵在下水道里,换马桶没用的。
今天08:18回复
篮子篮子板凳
雨晴MM:
如果是堵在下水道里,换马桶没用的。
查看原文
同意
今天08:37回复
之前家里的马桶也堵住了(抹布)  找人来通过马桶没用  因为不晓得是在马桶里 还是在下水道里  买了好几瓶的盐酸倒进进去  隔天就通了  不知道是不是盐酸把抹布腐蚀的关系
今天09:49回复
放几条泥鳅下去
保证有用
今天09:58回复
盐酸能腐蚀塑料吗,好像现在的下水管也是塑料的,化学法搞之前要考虑后果
今天10:02回复
堵一下用不着换马桶的,你到五金店去买一个工具,专门用来捣马桶的,木头柄的,另一头是一个橡皮碗的东东,有很大的吸力的。
今天10:15回复
之前我家马桶堵塞,还真换马桶就解决问题了
今天10:22回复
保险起见应先了解一下马桶构造,看看是不是卡在马桶里了
今天10:24回复
seastarrebecca:
之前家里的马桶也堵住了(抹布)  找人来通过马桶没用  因为不晓得是在马桶里 还是在下水道里  买了好几瓶的盐酸倒进进去  隔天就通了  不知道是不是盐酸把抹布腐蚀的关系
查看原文
呢个提议好呀
今天10:30回复
ameeamee11楼
seastarrebecca:
查看原文
这招用过,管用
今天10:45回复
主要是下水道塞了,换马桶作用不大吧,找人通一通下水再考虑吧.
今天10:46回复
如果是粪便、头发等的有机物还好办,放点通厕剂就行
无机物杜塞麻烦哦,要挖出来才行
今天11:02回复
还是找那个人再来修了,把马桶拆下来,将卡在马桶里面的圈圈拿出来,再把马桶装上去。不到半小时就又花了200米米,肉痛啊
今天14:41回复
珈怡妈妈:
万能的妈网啊,谁能够告诉我,马桶堵了,换个马桶有用吗?前几天把电扇拆下来洗,结果LG把电扇里面一个压紧的内径35mm,外径50mm左右,厚11mm左右的一个六边形的塑料圈掉进马桶里面了。第二天发现马桶堵了,叫了外面的人来通,花了80米米,当时倒可以用,昨天晚上发现又堵了。也不知道那个圈圈到底是堵在马桶里面,还是堵在下水道里面了。晕啊,换个马桶有用吗?也没有人可以告诉我呢?我都快烦死了!
查看原文
肯定是塞在水管啦。。。换是没用的。。。但可以要拆开马桶修理一下去水管吧。。。
今天14:51回复
kywingkywing16楼
换个房子才管用
今天14:54回复
kywing:
换个房子才管用
查看原文
为什么?太夸张了吧?
今天15:20回复
如果是掉到弯位,通是没用的,找个好点的 师傅,帮你吧马桶拆下来,然后把东西拿出来,再把马桶安上去就不用买新马桶了。我家过春节的时候就是我把一块粉葛掉进去了,然后找人通也不行,后来叫了物业的师傅帮忙这样弄了一下,省了1000块买新马桶了,之前的师傅都说要换新马桶
今天16:48回复
逗逗妈咪:
如果是掉到弯位,通是没用的,找个好点的 师傅,帮你吧马桶拆下来,然后把东西拿出来,再把马桶安上去就不用买新马桶了。我家过春节的时候就是我把一块粉葛掉进去了,然后找人通也不行,后来叫了物业的师傅帮忙这样弄了一下,省了1000块买新马桶了,之前的师傅都说要换新马桶
查看原文
不好意思我真的很想笑啊,爲什麽那麽大碌粉葛都可以掉進去
今天16:50回复
继续请人返黎通下距.
今天16:55回复
热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >