帖子详情

各位妈妈,吃奇异果吗???

474043怀孕妈妈

全部回帖
两种都吃,个人喜欢国产的。
2008/10/09回复
我之前日日吃,但后来中医话这个果有点寒凉,体质寒的人就不要日日吃,3天吃一个就OK了。
2008/10/10回复
食金奇异果,国产太酸。
两种我都吃的。
芝驰芝驰25楼
一直都在吃新西兰的金奇异果!国产的猕猴桃在南京吃过甜的,也很好吃哦!但是在广州选不到好的国产猕猴桃,要不是太生硬硬的没有办法吃(好酸),就是熟过头了软软的有股酒味!
国产的太酸了~所以吃新西兰既~
我也是吃绿奇异果,口感很好.就是贵了点.
郑太郑太28楼
orange_h:
一日一只金奇异果,食到怕了~
查看原文
我现在也是见到就怕,,,,真系,,,,,,,,,,,,,但只要一见到还是要买,尤其是10元3个的时候,无办法啦,为左BB,怕都要吃啊!!
苹苹苹苹29楼
看到个个都说酸,我都掉口水了!我准备要BB了,吃的是国产的,买一个进口的可以买两斤国产的啦。
2008/10/12回复
adidiadidi30楼
我喜欢吃新西兰的奇异果,国产的猕猴桃样子不好看
奇异果营养丰富,其实两样都一样的.
B头B头32楼
我都系吃奇异果。
我也是两种都吃哦
奇异果含有丰富的维生素,还可以防止便秘。
我每天一个呢,食足整个孕期
进口的好吃D
不过我都无点买过呢种生果
2008/10/13回复
语MM语MM37楼
都是吃金奇异果,绿色的太酸吃不下。。。。
从孕早期一直吃到孕中期,坚持每天一个,直到这个月感觉吃腻了就不吃了。。。
新西兰噶好食D~~~吾会甘酸~~~
两种都吃 但是个人喜欢国产的 进口的感觉好甜 太甜了不喜欢
猜你喜欢

江南水果批发市场的价格便宜吗

儿保医生说不要给宝宝吃米糊了

今天37W+最后一次喝去胎毒の汤分享

吸奶器到底有没有必要备

怀孕8个月,能闻活络油的味道吗?怎么在办公室准备食物

请问:智灵通和BLACKMORES黄金营养素那只比较好?

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >