帖子详情

请母乳喂养的妈咪,谈谈到底给宝宝喂到几个月断奶好

903656婴幼育儿

全部回帖
有条件的话,我希望能尝试自然断乳
2008/12/02回复
反正没上班,喂到没有为止吧,呵呵。。。
2008/12/05回复
BB现在半岁了,准备喂到8个月左右,上班之后奶变少了,混合喂的。
2008/12/11回复
好像话6-8个月就差吾多啦...
超过果D奶都无咩营养哦..
其实我们做妈妈的应该可以从奶的浓度来看出我们来的,
人家话超出8个月的奶就没那么白色的啦..
我宝宝家下4个月,我打算7-8个月断奶哦
jezhangjezhang45楼
喂到一岁?是全母乳吗?真厉害!
zphhuizphhui46楼
混合喂养,我打算喂到一岁左右。感觉bb喂人奶安静好多,不然晚上没得睡了
2008/12/13回复
小巫喂到了2岁3个月 喂到几时让宝宝自己决定哦
2008/12/13回复
打算喂到一岁,其实也没多少了,给BB当当点心也好
2009/01/05回复
准备吃到一岁左右吧.
2009/01/14回复
小坏小坏50楼
6 6 6 宝宝两个月了。。。。年后就要上班。真不知道要喂多久
2009/01/20回复
zljiexzljiex51楼
晕,我只打算喂四个月,是不是太狠心了?
我真是很怕喂个一年半载后,胸会变成两个布袋子
打算喂到一岁,反正倒是看情况吧!
我埝住上班奶水自然会少了,只有中午一餐晚上两餐,其他时间就吃米糊或粥仔
guopguop54楼
听我家阿姨说她女儿喂到两岁,身体很棒,7、8岁都壮壮的,很少生病。很受鼓舞啊! 俺也预备至少坚持到一岁。
刚开始断奶,还好,囡囡唔扭计
2009/01/21回复
因为要上班,所以想喂到6-7个月就戒奶
2011/07/15回复
我打算喂到一岁
2011/07/15回复
猜你喜欢

买房置业,改善型三到四房,选萝岗还是南沙?

母乳喂养之——启程咯

4个月宝宝一喂奶瓶就哭,是厌食还是拒绝奶瓶???

两岁宝宝断奶闹家庭矛盾!

挪威小鱼好腥,宝抗拒,求教大家怎么喂宝宝的?

求助万能妈网。母乳喂养转奶粉喂养问题?1段or2段

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >