帖子详情

BB秋季腹泻,急!!!

125623婴幼育儿

各位MM,有件急事需要大家帮帮忙的,看哪位MM有没有经验,分享一下或是大家一起探讨一下,谢谢!!!
我家儿子于上周四开始拉肚子,一天十几次,在花都这边医院看一直没好转,周日就带他到广州儿童医院,化了验,是感染了轮状病毒,打了点滴,晚上回到家里还是拉,周一早上就好多了,一个早上就拉了两三次,下午一直都没拉过,但是精神很差,由于医生说只可能吃白粥加盐,所以吃得很少,没什么胃口。但是不知怎么的他的肚子总是胀胀的,如果拉了臭臭,就会没那么胀,由于下午一直没拉过,所以比较胀,而且里面一直有响声,晚上也拉了两次,现在已经不是水样了,但是肚子也是响个不停,睡觉也不安稳,翻来翻去。今天早上,我回来上班了,打电话回去,他奶奶说,精神很差,不肯怎么动,也不吃,就掩着嘴。一直睡在沙发上,不愿动。
想请教各位的是:他的肚子总是胀胀的,会不会有问题呢?还有精神跟食欲这么差,是不是病刚好,所以精神才很差呢?不知哪位MM知不知道应该怎么样做?

全部回帖
锴锴锴锴沙发
没人理呢,自己顶一下
2008/10/14回复
cutenunucutenunu板凳
路过。祝BB早日康复
谢谢,
tyc1tyc15楼
白粥加盐是最好的!  粥要稀一点盐要少一点!

等胃口恢复了再吃饭,而且应该从好消化的开始。
现在也是天天白粥加盐,但是就是没胃口,只不了几口。
这个情况不能吃奶粉吗?
宝宝多大了?奶还是可以吃的。保证每天的营养,对身体恢复的根本。另外腹泻,补水是必须的!
不懂,或许咨询一下医生,祝早日康复!
可以吃奶粉吧,我现在买的是腹泻奶粉,现在基本都是喝奶粉多的了。
我宝宝现在一岁七个月
那些腹泻专用奶粉是没有甜味的,所以宝宝也不怎么喜欢吃了。
xiazixiazi12楼
可以煮点小米粥水给她吃,加半啤酒瓶盖的盐,一瓶小米粥水,给她喝,有改善的,试试吧
这段时间打了好多针,搞得现在一去医院,就说要回家,怕了,呵呵
先把病菌给除了,然后用米炒到金黄色再用水煲,里面加陈皮和山楂,煮出来的水给宝宝喝。喝一天就不拉了,如果历害的话再吃点施密特, 超管用。
好的,谢谢!
今晚回去试试
病好了就不会精神差了,我B两个月一天拉五次我也拉心是拉肚子,可是他精神很好,就是拉得比平时多了点,昨天买了那个蒙脱石散给他,好了很多了
楼主不防试试
我女这几天也是在腹泻,一天2-3次(正常的她是1天1次),吃了思密达都唔得,但睇医生就都系话只是消化不良。但她精神好好

希望大家的BB都快D好返!
sannycai:
我女这几天也是在腹泻,一天2-3次(正常的她是1天1次),吃了思密达都唔得,但睇医生就都系话只是消化不良。但她精神好好希望大家的BB都快D好返!
查看原文
我家小宝也这样,上午带去看医生了,开了药了,希望有改善
流流流流19楼
这种情况胃口差,等他吊胃口好的时候他就会想吃东西的了,白粥加粒密枣(不要加盐),水中加糖加盐防止脱水,不吃带油的东西,吃思密达好快好的,帖丁桂儿。
流流流流20楼
好了后带他去口服轮状病毒疫苗吧。
猜你喜欢

关于输卵管造影检查的经历

从今天开始记录 迎接二宝的到来

宝宝便秘! 儿子哭天抢地 妈咪也心如刀割!!紧急求助求助

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

跪求去痰秘方啊

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >