帖子详情

经济危机,看看有没你知道的企业倒闭了

487135谈天说地

全部回帖
不不籽:
是海运最便宜,不过时间长点你可以留意一下《世界日报》上面的豆腐块广告,走船运拼柜
查看原文
《世界日报》电子版上的豆腐块太小了,眼睛都看成斗鸡眼了.
2008/10/30回复
AOAAOA22楼

。。
现在真是担心啊!
捷捷妈:
《世界日报》电子版上的豆腐块太小了,眼睛都看成斗鸡眼了.
查看原文
看传统的嘛
12280012280026楼
一年前做船务, 好采走得快
la_oula_ou27楼
在危机的时候重返了职场,但公司人事极端不稳定。也不知道是好彩还是不好彩。也不知道现在是该走还是不该走。
lljnblljnb28楼
啊,我们老家好多啊
还有东莞的合俊玩具厂啊,还有松岗的一家港资大工厂,忘记叫什么名字了,都是最近倒下的
应该还有未写出来的,总之,今年是好多企业的多事之秋
几时才能熬过啊
累啊~~
wangguiwanggui32楼
好吓人哪
天天开心喔:
还有东莞的合俊玩具厂啊,还有松岗的一家港资大工厂,忘记叫什么名字了,都是最近倒下的
查看原文
加上去了.
我在想,那些老板跑路的,将来他们还能再成为老板吗?
中国的惩罚制度是否太轻?
好多啊
2008/11/01回复
名单里好多物流业的倒闭.
2008/11/01回复
猜你喜欢

号外,之前大打广告的田鲜蔬菜关门跑路了!!!

再见,华南橡胶轮胎厂 !广州市华南橡胶轮胎有限公司番禺工厂今日如期关闭停产!

香港永东直巴管理有限公司欺骗消费者,请各位一起抵制这种不诚信的公司

十大房地产代理公司 、知名房地产代理公司

转一篇报道,对最近宝和信喜宝奶粉事件总结的很全面

搬家了想重新拆装家里的整体衣柜书柜

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >