帖子详情

第四团 碧根果 天虹夏威夷果、盐焗核桃 薄壳杏仁 萄萄干开团

9683105团购回收站

全部回帖
小羽妈妈:
上次买的都挺好吃,不过最喜欢吃杏仁,够香!吃完还得买
查看原文
2008/11/06回复
SYHKK:
妈网ID:syhicot杏仁4斤(2斤+2斤)夏威夷果5斤(2斤+2斤+1斤)价格:4*22+5*15=163支付方式:支付宝
查看原文
2008/11/07回复
妈网ID:linserena
品种数量:奶油碧根果 1+1斤
          夏威夷果   1斤
         总价:27*2+15+6=75
付款方式:银行转账(请短我工行帐号)
香儿香儿24楼
瑞你回家要快点下来呀.MM们在等着你的干果开吃呢.
janezzjanezz25楼
瑞妈,我想要一斤杏仁,一斤夏威夷果,与明天香儿的洗头帽一起在地铁口自提,可以吗?
是在支付宝拍下还是自提时付现呢?如果是支付宝付现就明天上午拍下付款,谢谢
2008/11/08回复
奶油味碧根果散装  一斤27元

薄壳杏仁盐局 22元一斤

天虹盐局夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器二个

天虹原味夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器二个

天虹牌笑口盐焗核桃330克  17元

萄萄干 一斤11块

快递6元
ID霖霖宝贝
支付宝已经付款

超薄壳杏仁盐局 2斤
原味夏威夷果2斤
奶油味碧根果散装  一斤27元
支付宝
ID: panda444
bqssblbqssbl28楼
怎么没有不带壳的杏仁
我要碧根果、夏果、葡萄干、筷子
天虹原味夏威夷果一斤装 15元  2斤
萄萄干 一斤11块              1斤

要和香儿那边的一双筷子和一顶帽子一起发货哦 快递
要先去银行 尽量周一付款
想吃,没钱怎么办
穷啊,流口水啊
香儿香儿33楼
帮你顶下
香儿香儿34楼
瑞快回来吧.
2008/11/09回复
可以自提吗?自提的话我想要一斤杏仁。
salas36salas3636楼
妈网ID:salas36
淘宝ID:salas36
夏威夷果6斤:原味和盐焗各3斤
运费:6元
合计96元。
谢谢!

团长,运费拍不了了,明天一起付款吧。
我终于回来了,累死了。
linserena:
妈网ID:linserena品种数量:奶油碧根果 1+1斤          夏威夷果   1斤         总价:27*2+15+6=75付款方式:银行转账(请短我工行帐号)
查看原文
短了
2008/11/10回复
妃妃妃妃39楼
天虹盐局夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器二个
天虹原味夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器二个
萄萄干 一斤11块
以上各一斤

智能筷子  蓝色机器猫一双

15+15+11+6.5+6=53.5
支付宝,快递天河

成团短我
妃妃:
天虹盐局夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器二个天虹原味夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器二个萄萄干 一斤11块以上各一斤智能筷子  蓝色机器猫一双15+15+11+6.5+6=53.5支付宝,快递天河成团短我
查看原文
可以拍下付款了。
猜你喜欢

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

海宝湾食海鲜归来

团购新疆和田枣、纸皮核桃、开心果、葡萄干、无花果、巴旦木、长寿果、巴西松子等坚果

关于果脯和果干的区别,准妈妈该怎样选择。

请问大家冬天给宝宝买的睡袋是要厚还是薄的?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >