帖子详情

第四团 碧根果 天虹夏威夷果、盐焗核桃 薄壳杏仁 萄萄干开团

9684105团购回收站

全部回帖
再要11斤夏果,8斤碧果~~~快递~
2008/11/14回复
queen173:
今天收到货了,好快的呀,瑞瑞好样的,今天又要订,请你周一送到行吗?奶油味碧根果散装  一斤27元薄壳杏仁盐局 22元 一斤 天虹盐局夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器二个天虹原味夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器二个天虹牌笑口盐焗核桃330克  17元萄萄干 一斤11块又是那里拍行吗,直接打价钱就行对吧
查看原文
像上次一样直接拍运费输入总价就行了。
你好,请问薄壳杏仁盐局
天虹盐局夏威夷果
及葡萄干
是散装的吗?
如果是,怎样包装快递呢?就怕快递受"污染"了:)
文希文希64楼
妈网ID:文希
品种数量:3样一共3斤
付款方式:支付宝
电话:33345886
另外想买多个你帖里面得另外个团购贴,帮BB洗头用得哪个东西,怎么给钱你?请电话联系,东西我都拍了,还没支付,问下怎么给哪个洗头得东西怎么给钱才一次全给,谢谢

我要的东西如下:
天虹原味夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器二个
萄萄干 一斤11块
奶油味碧根果散装  一斤27

一共三斤,我邮递费拍了8块,不知道够不够,不够和我说下,因为没买过3斤得东西
2008/11/15回复
janezzjanezz65楼
吃了还想再吃,想拍二斤杏仁,请问明天可以在地铁站自提吗?谢谢
银兰银兰66楼
帮顶顶,MM 的生意真好,
文希:
妈网ID:文希品种数量:3样一共3斤付款方式:支付宝电话:33345886另外想买多个你帖里面得另外个团购贴,帮BB洗头用得哪个东西,怎么给钱你?请电话联系,东西我都拍了,还没支付,问下怎么给哪个洗头得东西怎么给钱才一次全给,谢谢我要的东西如下:天虹原味夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器二个萄萄干 一斤11块奶油味碧根果散装  一斤27一共三斤,我邮递费拍了8块,不知道够不够,不够和我说下,因为没买过3斤得东西
查看原文
6块运费就行了,我改了运费了。
2008/11/16回复
janezz:
吃了还想再吃,想拍二斤杏仁,请问明天可以在地铁站自提吗?谢谢
查看原文
二点见喽
2008/11/16回复
Lancy702:
过年的时候还要买杏仁, 那时还会再团吧
查看原文
2008/11/17回复
今天发了一批了,可能下午到货。请注意查收:)
llyyllyy71楼
奶油味碧根果散装  一斤27元   2斤
天虹盐局夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器二个  3斤

27*2+15*3=99+快递     到花都的  支付宝
llyyllyy72楼
有没有圣女果干呀  想吃呀
SSVFFSSVFF73楼
我要的东西:
天虹原味夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器二个
萄萄干 一斤11块
奶油味碧根果散装  一斤27

到揭阳运费是多少?
llyyllyy74楼
我买了支竹 运费已经付了哦
哇,我已经第三次帮买了
要6斤杏仁,2斤原味夏果,1斤盐焗夏果,共9斤
多少运费呀,给我总价,我去拍
有没有什么送我呀,呵呵,我会常买的
想要一个核桃夹
llyy:
奶油味碧根果散装  一斤27元   2斤天虹盐局夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器二个  3斤 27*2+15*3=99+快递     到花都的  支付宝
查看原文
快递8块。
天虹盐局夏威夷果 和  天虹原味夏威夷果 各4斤   
我又来了
2008/11/18回复
queen173:
天虹盐局夏威夷果 和  天虹原味夏威夷果 各4斤   我又来了
查看原文
竟然没看到你是发二个不同的地方,发出去后才看到,现在叫快递的拿回来了。下午才能发了
2008/11/19回复
猜你喜欢

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

海宝湾食海鲜归来

团购新疆和田枣、纸皮核桃、开心果、葡萄干、无花果、巴旦木、长寿果、巴西松子等坚果

关于果脯和果干的区别,准妈妈该怎样选择。

请问大家冬天给宝宝买的睡袋是要厚还是薄的?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >