帖子详情

第四团 碧根果 天虹夏威夷果、盐焗核桃 薄壳杏仁 萄萄干开团

9801105团购回收站

全部回帖
再要11斤夏果,8斤碧果~~~快递~
2008/11/14回复
queen173:
今天收到货了,好快的呀,瑞瑞好样的,今天又要订,请你周一送到行吗?奶油味碧根果散装  一斤27元薄壳杏仁盐局 22元 一斤 天虹盐局夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器二个天虹原味夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器二个天虹牌笑口盐焗核桃330克  17元萄萄干 一斤11块又是那里拍行吗,直接打价钱就行对吧
查看原文
像上次一样直接拍运费输入总价就行了。
你好,请问薄壳杏仁盐局
天虹盐局夏威夷果
及葡萄干
是散装的吗?
如果是,怎样包装快递呢?就怕快递受"污染"了:)
文希文希64楼
妈网ID:文希
品种数量:3样一共3斤
付款方式:支付宝
电话:33345886
另外想买多个你帖里面得另外个团购贴,帮BB洗头用得哪个东西,怎么给钱你?请电话联系,东西我都拍了,还没支付,问下怎么给哪个洗头得东西怎么给钱才一次全给,谢谢

我要的东西如下:
天虹原味夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器二个
萄萄干 一斤11块
奶油味碧根果散装  一斤27

一共三斤,我邮递费拍了8块,不知道够不够,不够和我说下,因为没买过3斤得东西
2008/11/15回复
janezzjanezz65楼
吃了还想再吃,想拍二斤杏仁,请问明天可以在地铁站自提吗?谢谢
银兰银兰66楼
帮顶顶,MM 的生意真好,
文希:
妈网ID:文希品种数量:3样一共3斤付款方式:支付宝电话:33345886另外想买多个你帖里面得另外个团购贴,帮BB洗头用得哪个东西,怎么给钱你?请电话联系,东西我都拍了,还没支付,问下怎么给哪个洗头得东西怎么给钱才一次全给,谢谢我要的东西如下:天虹原味夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器二个萄萄干 一斤11块奶油味碧根果散装  一斤27一共三斤,我邮递费拍了8块,不知道够不够,不够和我说下,因为没买过3斤得东西
查看原文
6块运费就行了,我改了运费了。
2008/11/16回复
janezz:
吃了还想再吃,想拍二斤杏仁,请问明天可以在地铁站自提吗?谢谢
查看原文
二点见喽
2008/11/16回复
Lancy702:
过年的时候还要买杏仁, 那时还会再团吧
查看原文
2008/11/17回复
今天发了一批了,可能下午到货。请注意查收:)
llyyllyy71楼
奶油味碧根果散装  一斤27元   2斤
天虹盐局夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器二个  3斤

27*2+15*3=99+快递     到花都的  支付宝
llyyllyy72楼
有没有圣女果干呀  想吃呀
SSVFFSSVFF73楼
我要的东西:
天虹原味夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器二个
萄萄干 一斤11块
奶油味碧根果散装  一斤27

到揭阳运费是多少?
llyyllyy74楼
我买了支竹 运费已经付了哦
哇,我已经第三次帮买了
要6斤杏仁,2斤原味夏果,1斤盐焗夏果,共9斤
多少运费呀,给我总价,我去拍
有没有什么送我呀,呵呵,我会常买的
想要一个核桃夹
llyy:
奶油味碧根果散装  一斤27元   2斤天虹盐局夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器二个  3斤 27*2+15*3=99+快递     到花都的  支付宝
查看原文
快递8块。
天虹盐局夏威夷果 和  天虹原味夏威夷果 各4斤   
我又来了
2008/11/18回复
queen173:
天虹盐局夏威夷果 和  天虹原味夏威夷果 各4斤   我又来了
查看原文
竟然没看到你是发二个不同的地方,发出去后才看到,现在叫快递的拿回来了。下午才能发了
2008/11/19回复
猜你喜欢

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

海宝湾食海鲜归来

团购新疆和田枣、纸皮核桃、开心果、葡萄干、无花果、巴旦木、长寿果、巴西松子等坚果

关于果脯和果干的区别,准妈妈该怎样选择。

请问大家冬天给宝宝买的睡袋是要厚还是薄的?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >