帖子详情

急,请问一下,哪个医院有三维彩超啊?多少钱??在哪里?怎样去?谢谢.

240025怀孕妈妈

问题太多啦,,麻烦各位妈妈..

全部回帖
没有一个人可以告诉我吗?
2006/07/29回复

中山一

304.8元,要预约。
fastbfastb5楼

华侨医院有,338

省妇幼,340
chenyt1003:

中山一

请问中山一在哪里的?预约大概要几天才可以照啊?

fastb:

华侨医院有,338

请问要预约的吗?谢谢

朱旺妈:
省妇幼,340

请问省妇幼在哪里的?谢谢,不用预约吗?

市妇婴,250,在人民路,坐地铁去。

minnywong:
市妇婴,250,在人民路,坐地铁去。

市妇婴的这么便宜吗?不是300多块吗?

晓艾晓艾12楼

怎么我刚在中山一预约了三维(经腹三维超声)才189.8元呀

你们说的三百多的是哪种?

晓艾:

怎么我刚在中山一预约了三维(经腹三维超声)才189.8元呀

你们说的三百多的是哪种?

不会吧,有两种3维BC的吗?

250,LG去交的前,我是自费。
晓艾晓艾15楼
我也是自费的.27号下去的.预约到8月10号下午.奇怪了.怎么费用不统一的?

在中山一的三维我预约的是排畸B超,医生说会照得比较仔细,所以贵一点,要提前预约。我当时是7月21号去的,只能预约到8月3号了。如果不预约好象也可以,但挂特诊要贵2百多块,如果不赶时间的话还是预约的好。

另外,华侨医院、省妇幼、市妇幼都有。

华侨医院有,费用与要查内容有关,一般的是287元,如果要增加查脐带供血功能一项,价格就贵些,好像是338元。
fastbfastb18楼

华侨医院三维彩超要一个月预约,我的医生朋友话其实照普通彩超都可以,200几,两星期就可以照,不过护士话,是从空缺时间帮我插进去的

晓艾晓艾19楼

是不是都可以拍BB的照片打印出来咖?

照的时候要不要提醒医生拍照呢?

还有结果是照了就马上可以拿到吗?

我也问题多多.......好期待看BB的照片呀

2006/07/30回复
邮电医院也有,好像也不是很贵,还可以拿张U盘去刻回来
2006/07/30回复
猜你喜欢

请问市妇幼的二级胎儿结构筛查彩超就是三维吗?谢谢

16周了,请问哪里能约三维/四维彩超?

急!三维彩超问题?

定点哪个医院比较好?

彩超二维、三维、四维有什么区别?

想做一次三维或四维彩超排畸,住在市桥,请问各位妈妈,何贤医院?中心医院?421医院?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >