帖子详情

BB用安抚奶嘴好不好??有多少妈妈给BB用?

269231婴幼育儿

听人家讲,适当被BB用安抚奶嘴,可以训练BB更好用鼻呼吸,唔驶张口。
不过又有好多人话,唔好被假奶嘴吃,吃开以后好难戒。
究竟俾BB用安抚奶嘴(假奶嘴)好唔好???
有几多妈妈俾BB用???
全部回帖
qiao81qiao81沙发
我个女从一个月用到现在10个月,还在用
我就知睡觉时就很好哄了,基本不用费什么心
不过我想到过年时给她介了。不知能不能介得掉啊
2008/11/23回复
我毛仔从细就用,但4个月开始就唔系太钟意,6个月就完全唔钟意,7个月唔到佢自己就介左.
sx13sx134楼
顶一顶啦
heat13heat135楼
我儿子就是从小用安抚奶嘴睡觉的,好像差不多2岁的时候,他自己就再也不肯用安抚奶嘴了,呵呵,是自己戒掉的。
我BB都是从一个月开始就一直用啦,但是我都唔知好唔好啊,不过距哭就真是好管用!
香瓜香瓜7楼
最好能用其它东西安抚
如果戒不掉会影响牙齿发育
我家宝宝也是在用,没有它简直没办法哄好,只有用了
一个月就开始用好像太早了吧,对宝宝牙齿发育不好哦
月饼月饼10楼
我个人觉得这个是一种习惯, 用了就之后需要戒,  不用开也可以不用的, 看家长
ppyanppyan11楼
我也一直有比BB用,就是哄睡觉时先用,不时一般都没用的。
amyjohnamyjohn12楼
吾系经常用,2个多月开始用。
我BB一直无用过
ddbddbddbddb14楼
用过,果时因为医生话阿B睡眠时间唔够,会影响大脑发育,哄佢训觉太耐浪费了好多时间.上个月开始帮佢戒左啦,而家都可以不用了.训得也还可以,有时会闹长时间一点,如果佢真系累的话十五分钟之内就搞掂了.
bobo08bobo0815楼
打算用
lxllxylxllxy16楼
我都冇用!
红娘红娘17楼
不好    其实宝宝一般来说只要吃饱喝足睡好的话情绪是很好  不需要用那些辅助物品的

用多了会让孩子对那些有依赖而忽略了对情感方面的需求
2008/11/30回复
没用
但她喜欢含我的奶头睡
养成习惯要戒可能比较难哦8
我儿子从两个月开始就用,现在半夜醒了找不到奶嘴就哭,依赖情很强啊,很担心
想戒掉它,但他一直在大声哭,又不忍心,唉,大家有什么好办法戒掉吗?
2008/12/03回复
猜你喜欢

安抚奶嘴怎么破?

用安抚奶嘴好吗?

昨晚BB喷射吐奶鼻孔里也有奶流出来,我被吓哭了,怎么办?

哎,还是用了安抚奶嘴

安抚奶嘴有用吗?

宝宝,断奶后我拿什么来安抚你

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >