帖子详情

请核-给孩子的节日礼物准备好了吗?超多精美小玩具开团罗!总有一款适合您的!

9418276团购回收站

全部回帖
网站不稳定,稍等就会看到
2008/12/28回复
lxh2008lxh2008182楼
宝贝3、质量超好 万向轮+音乐灯光还摇头晃脑的电动龟★团价12元(10个成团)
有几首音乐?
轩轩家轩轩家183楼
宝贝2、超好玩带层层叠功能的彩色抛环★团价9.5元
宝贝8、最新七叶拉线夜光飞碟UFO 直径15CM ★团价5元  2个
宝贝9、最新三叶拉线夜光飞碟UFO 直径18CM ★团价5元  2个
宝贝14、音乐电动打地鼠-锻炼宝宝的反应和手眼的协调能力★团价22元
宝贝10、太空拼图+上链外星人★团价5.5元
妈网ID:轩轩家  快递 快递地区:广州番禺
支付方式:支付宝
联系方式:短你
帮顶!
zcy_1996_2000:
妈网ID:zcy_1996_2000旺旺ID:订单:宝贝 35  (拳击器。。。)提货方式:自提支付方式:当面付款 联系方式:短你    请问可以当面看货满意再定吗?
查看原文
可以自提付现金,但不接受看货满意再订噢,这是团购,亲你要我才订货回来,没有现货的,如果你不要那我就得自己留着,俺家是小丫头一个,没计划给她玩这个?
一首,但非常动听!
lxh2008lxh2008187楼
郁闷,看不到图片了!
2008/12/29回复
宝贝2、超好玩带层层叠功能的彩色抛环★团价9.5元(10个成团)
宝贝8、最新七叶拉线夜光飞碟UFO 直径15CM ★团价5元(10个成团)
宝贝14、音乐电动打地鼠-锻炼宝宝的反应和手眼的协调能力★团价22元(10个成团)
宝贝39、超值特惠 恒泰特酷高档儿童三轮车★团价88元(3个成团)
以上各一,成团短我,支付宝付款,自提
这两天公司好多事,没时间上来
质量超好宝宝最爱红木马 摇摇马★团价68元  
2 让宝宝玩到不想吃饭的神奇的声光感应音乐足球门★团价55元     
3带灯光和万向轮 边走边唱音乐母子鸭/鸡★团价22元     
想要这三个
银转。快递
很多款都喜欢,要仔细考虑考虑
等等吧!马上会看到的
记号
楼上的MM们我都已经短我哈
2008/12/30回复
gjl1017gjl1017195楼
宝贝2、超好玩带层层叠功能的彩色抛环★团价9.5元
接口光滑吗?
下单喽
宝贝3、宝贝4、宝贝5、宝贝21、宝贝16各要一个,快递地址和联系电话短你,可以建行转账吗?MM帮我算一下加上邮费总共我应该转多少钱?
另外再问一句:我是成团后再转账吗?
LIZ020LIZ020197楼
订单:
妈网ID:LIZ020
旺旺ID:
订单:
1.宝贝1、FUNNY不倒翁小丑滑行车-媲美Little Tikes ★团价12元(10个成团)
2. 宝贝5、超炫拉线响铃 灯光音乐电话机★团价6.8元(10个成团)
3. 宝贝7、超值经典迷你回力工程车★团价1.8元(20个成团)
4. 宝贝12、专为3岁以下婴儿宝宝设计的安全益智拼插积木★团价32元(10个成团)
以上货品均要一件
提货方式:自提
支付方式:当面付款
联系方式:短你
接口比较平滑
宝贝33、让宝宝玩到不想吃饭的神奇的声光感应音乐足球门★团价55元 1个
宝贝40、质量超好宝宝最爱红木马 摇摇马★团价68元 2个
宝贝14、音乐电动打地鼠-锻炼宝宝的反应和手眼的协调能力★团价22元 1个

自提. 成团可以付款请短! 谢谢!
顶一下!
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

茂德公 南派香辣酱 6瓶90g 心形装辣椒酱 送礼佳品

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

亲子瑜伽垫,妈妈垫,棉麻瑜伽服,瑜伽用品优惠风。秋高气爽,一起瑜伽吧

号外号外!【好品质】品牌外贸优质真皮女靴. 短靴.单鞋.中低跟--鞋匠王妃32团。。。。。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >