帖子详情

请核-给孩子的节日礼物准备好了吗?超多精美小玩具开团罗!总有一款适合您的!

9387276团购回收站

全部回帖
抱歉,自提地点不能改变!
2008/12/17回复
宝贝12、专为3岁以下婴儿宝宝设计的安全益智拼插积木★团价32元(10个成团)
宝贝27、强烈推荐!㊣PLAYMAT鱼形音乐触摸钢琴游戏毯 小鱼音乐毯 安全、环保、益智、新奇,质量很好噢   团价:25(6个成团)

宝贝42、仿费雪548元多功能太阳踏行车 学步车 游戏车★团价105元(3个成团)
支付宝
成团短我
2008/12/17回复
西溪东岸:
宝贝12、专为3岁以下婴儿宝宝设计的安全益智拼插积木★团价32元(10个成团)宝贝27、强烈推荐!㊣PLAYMAT鱼形音乐触摸钢琴游戏毯 小鱼音乐毯 安全、环保、益智、新奇,质量很好噢   团价:25(6个成团)宝贝42、仿费雪548元多功能太阳踏行车 学步车 游戏车★团价105元(3个成团)支付宝成团短我
查看原文
对货联系
2008/12/18回复
purmpurm64楼
收藏先,过两天再来拍
purmpurm65楼
是1月7号截团对吧?
purmpurm66楼
是1月7号截团对吧?
purm:
是1月7号截团对吧?
查看原文
是的,不过订货是每周订回来的,可以早下单早提货噢
1 超值经典迷你回力工程车★团价1.8元  我要4个,每个款式各一个
2 米奇新款极速会翻更斗的电动小汽车★团价6.8元
bobo520ben:
1 超值经典迷你回力工程车★团价1.8元  我要4个,每个款式各一个2 米奇新款极速会翻更斗的电动小汽车★团价6.8元
查看原文
亲,你自提还是快递
亲,电子琴成团没有啊?想要一个,自提
我需要
宝贝4>10元
宝贝6>6.8元
宝贝7>1.8元
宝贝8>5.5元
宝贝10>5.5元
宝贝13>32元
宝贝14>22元
宝贝19>68元

自提 支付宝支付
purmpurm72楼
我想要:
宝贝5、超炫拉线响铃 灯光音乐电话机★团价6.8元一个 橙色
宝贝6、米奇新款极速会翻更斗的电动小汽车★团价6.8元一个 红色
宝贝8、最新七叶拉线夜光飞碟UFO 直径15CM ★团价5元一个
自提,你看如何付款
mini_101:
亲,电子琴成团没有啊?想要一个,自提
查看原文
OK,已短
宝贝18、趣味屋-游戏中认知形状+颜色+钢琴+算数+动物等★团价55元
可自提付款吗?
qing802qing80275楼
留爪,迟点上来选.
妈网ID:dkshg1000
订单:趣味屋-游戏中认知形状+颜色+钢琴+算数+动物等★团价55元
15种游戏设计-多功能音乐声光益智玩具 学习机 游戏塔★团价68元
音乐电动打地鼠-锻炼宝宝的反应和手眼的协调能力★团价22元
合计:145
提货方式:自提
快递地区:广州
支付方式:支付宝
联系方式:短你
什么时候可以到货?成团短我联系电话:13728080540
dkshg1000:
妈网ID:dkshg1000订单:趣味屋-游戏中认知形状+颜色+钢琴+算数+动物等★团价55元15种游戏设计-多功能音乐声光益智玩具 学习机 游戏塔★团价68元音乐电动打地鼠-锻炼宝宝的反应和手眼的协调能力★团价22元合计:145提货方式:自提快递地区:广州支付方式:支付宝联系方式:短你
查看原文
亲,已短
宝贝14、音乐电动打地鼠-锻炼宝宝的反应和手眼的协调能力★团价22元
宝贝11、上链带磁钓鱼盘★团价6.8元
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

茂德公 南派香辣酱 6瓶90g 心形装辣椒酱 送礼佳品

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

亲子瑜伽垫,妈妈垫,棉麻瑜伽服,瑜伽用品优惠风。秋高气爽,一起瑜伽吧

号外号外!【好品质】品牌外贸优质真皮女靴. 短靴.单鞋.中低跟--鞋匠王妃32团。。。。。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >