帖子详情

小三上门,你先信老公还是先信小三?(我的亲身经历,超长,大概真相已经接近)

21818129情感.婚姻.家庭

全部回帖
见到你发呢篇帖,我都忍唔住要回下帖,77GO阿云发表的果篇我好早之前就体左,一个星期后又体到你同阿嘉的回复,站在女性角度而言,我相信阿云,唔排除距有部份的老作,但我相信起码有80%系真实的

体到LZ呢篇野令我林起周慧敏同倪震
2008/12/25回复
FinishFinish122楼
晕,甘究竟真相系咩啊
2008/12/26回复
annaxuannaxu123楼
好长,慢慢看
anniehjyanniehjy124楼
汉 !
anniehjyanniehjy125楼
今日终于看完,虽然自己都是广州人,但都是觉得写成普通话,看得没这么累哦
2008/12/27回复
5明啊!!!你5系有一个6岁大噶女噶咩?点解又变佐E小姐有个6岁大噶女``甘"YOYO"同"云"是否同一个人`也是否系你呢?你有一度话"点解我要输比一个离婚了的女人``而且仲有个女添",甘你5系有一个女咩?!!!! 其实"云"系5系你男朋友呢!?
2008/12/27回复
妍妍靓妈妈:
边个男人先?我前男友系巨蟹,感情第一;我未婚夫系射手。
查看原文
。。又是巨蟹男~~~最怕呢种男人
2008/12/29回复
2009/01/02回复
mmhuahuammhuahua129楼

真係咩都有`

睇黎都系無太近網路好D``

不過聽聽下又真係個咩嘉咩佐咯`

如果唔係因為確實有之類既行為,

又點會比人甘整法呢

希望你好好珍惜YOYO啊```

有個人甘為得你~~
2009/01/07回复
猜你喜欢

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >