帖子详情

淘宝惊现新的欺骗手段,当心下一个受害者就是你

730191时尚扮靓

全部回帖
只是套个人信息和一毛钱?
2008/12/14回复
cm_hxwcm_hxw22楼
猪妈妈~~~:
这年头坏人多,怕怕咯,没有支付宝不卖就是了。
查看原文
我前段时间也遇到过一次,差点被骗,对方发了一个钩鱼网站,要我输帐号和密码,幸好我当时觉得有些奇怪,没有马上输,后来,我老公看了,说是一个钩鱼网站,输了就麻烦了.大家要小心了.
反正现在给您任何连接都不要轻易相信。
这段时间好多这样的,都是新注册的用户,都说没支宝,都要工行转帐...我晕.................................骗子子横行啊
要么用支付宝交易,要么银行直接打款,拒绝第三种交易方式。
SebrenaSebrena27楼
这年头骗子还真多。
没看明白,但看到过类似的
我还头一次听说,学习了
嗯,这种事我也遇到过,我没理他。
也希望朋友们把这种看似不太高明的欺骗手段赶快告诉你的朋友,谨防上当
2008/12/15回复
谢谢楼主提醒。
我也没有看明白
vivi828vivi82834楼
真是雷人哦!
,进来学习
昨天还看到一个说是在淘宝上买低价机票的,结果被骗
好多的朋友一开始没有看明白。仔细看看。小心有一天上当
2008/12/16回复
典型的为了套取受害者的银行账号及其密码,竟还要受害者为此付1毛钱的费用,对于受害者而言这真的是应了一句古话“被人给卖了还要替人数钱收“卖身款”)”
stylestyle38楼
这种方式在淘宝上面的论坛老早就有了。。

只要你输入了他所说的信息,你的银行卡马上就被盗了
feiyanfeiyan39楼
上个月有人要买我500块充值卡,要我报密码给他
我告诉他只能直接充,他拍了以后报了个号码给我。后来看他没有付款,他说什么是用电子付款啥的,要我自己去查,我信了,结果我给他充了500块,他的旺旺再也没现身
还好我可以取消那500块,不然我真是亏大了
猜你喜欢

台****案漂客曝光:香港天王K、女星老公H,哪位妈妈知道都是谁啊

蒙氏教育那么贵有用吗?有送去读蒙氏的宝妈么

广州特产带些什么好呀?

最新各省流动人口数量排名(详细篇)

长假过后,来晒晒你或者同事们都从家里带来了哪些零食做手信咯!

【最地道的惠州特色美食】---碌鹅

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >