帖子详情

请核(于12月24日截团) 第一团新鲜的猪骨髓,丰富的骨胶原和钙质

6895153团购回收站

全部回帖
谢谢大家的支持~!
2008/12/21回复
ccjjhccjjh62楼
我也要一斤吧,陈家祠自提
2008/12/21回复
可是我没收到您的短信通知.那我是否28号去自提?我的订单成立吗?
2008/12/22回复
猪骨髓我小时候吃过,真的很好吃。用姜和酒来煮汤,补又不腥,很好吃
parispxparispx65楼
有兴趣,不过只能周日提啊,能不能平时提啊?可以的话要一斤.
不过猪骨髓最好用热水烫一下再煮会好点,没有那么腥,煮汤时也可以把那层膜也撕掉的,煮熟后就像豆腐花一样,很好吃。不过这是小时候我爸的煮法,不知大家喜欢不
谜谜谜谜67楼
想要,但是太远了,没办法啊
这次成团后,以后还会团吗?
保存时间可以多久?如果久的话,我要6斤。
福气福气70楼
好想要呀,只是自提太远了
福气福气71楼
可在客村地铁站自提的话,我要5斤。还可以出4块钱运费。想要,但要带小孩,没有时间去那么远
感觉不错,考虑一下,帮顶
wszlfwszlf73楼
好想要啊,可惜要周日才能提货,好可惜
在岗顶地铁站可以吗?我要两斤。一手交钱,一手交货可以吧。
2008/12/23回复
怎么办,我在番禺洛溪新城住,在顺德上班,离你那太远了~有没有番禺的妈妈方便提了,顺便带给我啊~
2008/12/23回复
按团长的说法煲汤喝了,很不错,特来帮顶!
2008/12/24回复
jj-lsjjj-lsj77楼
我也想要
我也要一斤,自提。联系方式短你。
远啊~

要是近点就好了
我也想要一斤,如果能中大地铁站提的话...8
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >