帖子详情

请核(于12月24日截团) 第一团新鲜的猪骨髓,丰富的骨胶原和钙质

6896153团购回收站

全部回帖
jj-lsjjj-lsj101楼
联系电话13728082382
2008/12/31回复
嘻,谢谢团长!
吃完了还找你要哟。。
哈。。。
2008/12/31回复
阳阳MA阳阳MA103楼
说好了今天自提的,怎么打了N个电话都飞去了留言信箱的
2009/01/01回复
阳阳MA:
说好了今天自提的,怎么打了N个电话都飞去了留言信箱的
查看原文
唔好意思啊!因为今天回黄埔拿猪骨髓的时候不小心出左少少意外,扭伤左脚,连电话都整坏了,所以一回到到家就马上跟JMS联系了,实在不好意思,真的对不起~!
顶上去
zrongzrong106楼
东西不错,谢谢并慰问楼主.
2009/01/02回复
maycogentmaycogent107楼
我想要啊,点联系啊,我QQ199626312
maycogent:
我想要啊,点联系啊,我QQ199626312
查看原文
已经加你QQ
桐桐妈桐桐妈109楼
团长,怎么我订了,你没通知我去提呀?而且打了你的电话,你也不接,这是什么回事呀?
2009/01/03回复
桐桐妈:
团长,怎么我订了,你没通知我去提呀?而且打了你的电话,你也不接,这是什么回事呀?
查看原文
现在已经将上次漏的靓妈都正在补货中,因为有时候不方便接电话,可以打33699833给我LG。
不好意思,你这两天有空吗,可以送去给你~!

真的对不起,请尽快联系我LG,谢谢!
2009/01/03回复
大家新年好!
2009/01/04回复
刚刚才看见团帖,我也想要买一斤来试试,有货可以通知我吗?中大地铁站地铁2号线自提付款,谢谢!
看帖时间是过了,还有吗?楼主先短我
老娜老娜114楼
我也想要,现在还有吗,
kinkitkinkit115楼
我也想要,现在f才看到还有吗,
kinkitkinkit116楼
其实可唔可以用来打边炉吃啊?
谢谢各位支持,最新的一团是1月9号截团,11号派送,请大家短讯通知我,谢谢~!
kinkit:
其实可唔可以用来打边炉吃啊?
查看原文
可以打边炉,口感好滑~!
2009/01/06回复
我们这个星期天(1月11号)会派送新鲜的猪骨髓,下个星期会1月18号会暂停,要下单的MM可 以留言下单,也可以跟贴下单,谢谢!
2009/01/06回复
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >